回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车是2011年的豪沃6X4自卸车 336马力 6.3X2.3X1.8的箱子 AC16 5.45的后桥 在1个月前就感到车子不对劲 车子陷着就加油门想爬出来 以往负荷重量会直接熄火 但是现在没有 而是后桥有异响有震动 当时没在意 最近开着开着开不走了 网后退退左边最后一个轮子直接跑出来了  我那个郁闷 拆开一看 定位销子移位了 原来的异响就是定位销不在这个漕子里发出来的 把轴磨的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我一上来以为哪里打滑了  要是差速器的声音的话会有很大的声音的  看上去定位销在装配的时候就没有装到位 要是断掉的话应该有断头 可是找不到

2# 2#
现在重新装上去了 销子也弄好了 但是今天顶起来检查说有间隙 修车师傅说后桥壳必须要换掉  有哪位懂行的帮我看看 谢谢 补充一点 车子开了3.8W公里 自己的车子 不会狠搞车子 出现这个问题很是郁闷

3# 3#
【原帖由1006533883于2012-11-2 15:31发表在2楼】
现在重新装上去了 销子也弄好了 但是今天顶起来检查说有间隙 修车师傅说后桥壳必须要换掉  有哪位懂行的帮我看看 谢谢 补充一点 车子开了3.8W公里 自己的车子 不会狠搞车子 出现这个问题很是郁闷
必须换了,半轴管已经下不住了。

4# 4#
【原帖由刘继武于2012-11-2 15:55发表在3楼】
必须换了,半轴管已经下不住了。
那您知道这个AC16最后面的后桥壳要多少钱吗?

5# 5#
我问过服务站的人说要4850 手工550 贵了吗?

6# 6#
高速时飞掉的话。。。
又不知会打中那个“最美的司机”了

7# 7#
【原帖由1006533883于2012-11-2 15:59发表在4楼】
那您知道这个AC16最后面的后桥壳要多少钱吗?
不知道,但是多少钱也没办法,在贵坏了也得换呀。

8# 8#
【原帖由1006533883于2012-11-2 15:23发表在顶楼】
我的车是2011年的豪沃6X4自卸车 336马力 6.3X2.3X1.8的箱子 AC16 5.45的后桥 在1个月前就感到车子不对劲 车子陷着就加油门想爬出来 以往负荷重量会直接熄火 但是现在没有 而是后桥有异响有震动 当时没在意 最近开着开着开不走了 网后退退左边最后一个轮子直接跑出来了  我那个郁闷 拆开一看 定位销子移位了 12584721258473原 ...
不用换桥壳,重新加工销孔,加大销孔,重新加工加大定位销。好材质没问题的,比原车的可靠。

9# 9#
建议更换桥壳,导管锁不猪了