回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
一晃眼,2019已经接近尾声啦,我们即将迎来了2020年,而2018也离我们越来越远了还记得2018卡家也有一个这样的总结,至今还历历在目。好像还发生在昨天一样,谁知那已经是过去式了。2018这一年我的所有不幸都过去了,2019这一年是我人生新的开始,一切好运也都随之而来,平平淡淡才是真,我的生活很简单,一屋,两人,三餐,四季,这样对我来说就是幸福,我很满足,在这个收获的季节,我得到了所有人的祝福 更是得到了婆婆的认可,我的努力与付出,终于等到了这一切路遥知马力,日久见人心说的就是我,我用了一年的时间,让大家对我改变了看法,(我并没有做什么事情,我只是认认真真的做我自己该做的)不在乎任何人的看法只做我自己。哪怕她们不领情,但是我还是坚持着自己的方式。2019我收货了爱情收货了事业,就在这个我和卡车老公,拥有了属于我们俩人自己的大卡车。磕磕绊绊一路走来,真心地不容易,虽然我们是贷款,但是心里还是美美哒。因为爱情不会轻易悲伤。说实话每个月都月供让我还是有很多压力。心里也莫名跟着紧张三十六个月,我居然被捆绑了36个月,只有加油!努力奋斗。这样才能让我们的未来更美好。这一年我们的房子也开始验收装修,在没有老人和亲人的帮助下我们靠自己东拼西凑才能够完成了这么大的任务。2019的春节,我们去了五大连池,那个地方很美,空气好 我去滑雪了,虽然气温很冷但是我玩的可是不亦乐乎,这合法的手续握在手里就是踏实,再也不用提心吊胆怕谁拆散我们了,圣诞节,很喜庆的节日,结婚一周年(不举行婚礼是不是不算结婚纪念日啊)哈哈哈  世上只有该结婚的感情,没有该结婚的年龄,什么事情都可以将就,只有结婚这件事情没办法将就 。因为你要的不是一张证书,你要的是结婚后的一种生活 。从结婚到老,你有足足几十年的人生 。哪一天,都没办法面对一个将就的人 。所以,人生就是,宁可孤单,也不将就 。  
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
即便粗茶淡饭,修篱种田,只要有你陪伴就好。那么,找一个青山绿水的地方,寻一处幽静的茅舍,或是云水禅心的庭院,那里有晴朗的阳光和静谧的悠然,还有你明媚的笑脸。掬一捧花香在平淡的日子,握着一路相随的暖意,让爱的馨香在柴米油盐中升腾;在一杯茶的温情里,体味生活的诗意;在一碗粥的清淡中,感受生活的浪漫,每天清晨你和阳光都在,便是我的幸福。

2# 2#
“ 一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他能够宠着你,纵容着你的习惯,并爱着你的一切 ”,感谢今生有你,感谢如此幸运,与君牵手,相偕到老,安,你和世界!

3# 3#
最好的爱,是跟那个对的人在一起后,连身边朋友都觉得你更可爱了,而不是每天都活在对方够不够在乎你的担虑里,照顾不好自己还一心为他改变。一段感情,两不相欠,不用为了变成对方想要的样子而只懂迁就,更别去计较谁付出的多或少,平淡相处,一直做自己,对方还能如当初一样喜欢你。

4# 4#
卡车之家是个大家庭,我越来越喜欢这个群体了。

幸福老哥

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

先赞后看

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
人生得意,这一年收获可真不小,最多的就是幸福了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
满满的幸福

9# 9#
妳这一年收获了太多太多。俗话说有压力才有动力,加油!最后祝你们平平安安。幸福美满!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)