回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  配货信息 
昨天晚上接到一起跑车同行的电话,由于他提前联系好了其他货,这单货他去不了,叫我联系一个车去转挂车拉来的一车饮料。两个四米二,一个车拉两车,共四车。
今天早上七点钟过去装货。由于养成了晚睡睌起的习惯,怕早上起不来。所以让另一个车先过去装。
       今天早上叫我的同行打电话来才醒,一看7:21了,连忙起床洗漱,送小孩去幼儿园买早餐后,开车过去又遇到上班高峰期堵车,到地方都8:30。中途搬运师傅打了几个电话。到地方后立马开始装货,到目的地只有4.2km,150一车。卸货期间看到一条小黄狗,看它的表情还是很怕我的,只不过我从小喜欢猫和狗,了解它们的习性,所以能开出来是否会攻击咬我。一直卸到十二点多我这最后一车才卸完。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这送货的面包车装货还得认真思考后装货,否则装不下。由于前几天都发现货箱右前栏板门活页开裂了,正好今天卸货后顺便去修理厂焊一下,到修理厂开门后才发现左右前栏板门,尾门也有裂缝,焊好工时30块。

2# 2#
货箱门邦铁板!门重了活页容易扯坏!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 以前都是考虑做牢实。包括小微卡边板都是两毫米的铁板,底板三毫米。我这四年多才开裂的,主要一是活页安装不合理,栏板距离中间立柱的活页离栏板边沿太远。二是有时候自己搞慢了,搬运工打开上面的把手后直接就开下去,在货箱上面别坏的,尾门全有链子别坏的。三是时间久了生锈锈得过薄加上开门的时候别坏的。

3# 3#
路过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
JAC动力不好,我的都卖掉了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 流浪liver: 丘陵地区城乡公路拉十吨很少用一档。丘陵地区老高速上面爬坡三档,30+㎞/h,新修建的高速爬坡四档40-60㎞/h。转速要过1600转后才是最好的,一般爬坡在1600-2200左右范围内。低于1600转就没什么力了。当然比起他们那156,170配八档或十档箱的车动力要小得多。

• 流浪liver 发表于2020-2-3 21:20
    回复 困境中坚持 [楼主]: 你拉的轻吧,拉的稍微重一点就没劲了

• 我的是康明斯3.8的141马力,动力感觉还可以。