回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我新买了一辆五征奥驰1800,平板后翻。
配置:云内4100普通发动机,一汽527H带高低速变速箱,1068后桥,断气刹车,方向助力,气电喇叭。
售价:56600.
大伙参考下~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由钢镚于2012-11-1 22:28发表在顶楼】
配置:云内4100普通发动机,一汽527H带高低速变速箱,1068后桥,断气刹车,方向助力,气电喇叭。
大伙参考下~~

顺便给个意见

2# 2#
多大的车箱··············

3# 3#

你想知道啥?价格?还是?

4# 4#
大伙参考下~~
我看一款车和这配质一样。。。价格5万3,时代金钢818y 车排半4米5的https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=343678&pid=6251879&page=1&extra=page%3D1#pid6251879

5# 5#
大伙参考下~~
你的车厢是几米的。我想应该是4米6的车厢对吗、怎么不要锡柴的发动机。

6# 6#
大伙参考下~~
我去看的是4102普机的  530带后副  1069桥 断气刹  4,8米箱 报价62800  我揉了价 现在他咬着61800不松口   我有点动心 看还能不能下点  我是专门重载道短的火 喜欢这种有副变速的车!

7# 7#
【原帖由钢镚于2012-11-1 22:29发表在1楼

顺便给个意见

规格:内径长4.06M 宽1.9M 高0.5M。买回家一个星期落的蓝牌。车辆购置附加税是4900+。拍照150.检车95保险1890(带两个月的车船税)。 随后去办营运证跟2维。到运管所查不到燃油。告知营运证办理不了。我心碎啊。在别人的卖车信息上看见说了有营运证啊。我当时买车就主要奔蓝牌去的。经销商说包上蓝牌。现在蓝牌上了。没营运也不敢上道啊。抓住就非法营运扣车还罚款。 办个营运主动交钱不要。到时候抓住罚款多冤枉啊!