回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  多利卡D6  东风股份  东风轻卡  山东 
               现在替别人发一下 求职报告!!!!
(我叔的)
                 拥有B2驾驶证    从业资格证     30来岁!!
    大货车驾龄5年!!!!小型货车 驾龄3年!!!   开过6.2米多利卡!!!  3.8米时代     前四后八豪沃自卸!   解放四大前四后八 冷藏,,   。也包括大载车  能吃苦!!  伙计很会来事!!
               擅长跑夜车,,开车很稳!!!(不是吹的)    限山东省以内的车   最好是 日照周围的!!!   或者介绍一下 去物流公司开车 或者快递公司!!!   
      小弟  在这里 谢谢各位,,
              还有就是   上午见到6*2的天龙半挂  栏板挂车  卧铺下面有黄色车标 新帖的   后栏板两张!!!  你跑得很快,,我还没反应过来  在日照市岚山区 沈海高速西3公里左右的地方。。             你正在 往西走!!
          (希望有车老板 雇佣!)再次 谢谢!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
希望你们 能雇佣!

2# 2#
附上 联系方式!!!13562443272.。。。。有些卡友  不要只看 不回哦!!!

3# 3#
顶 哦   俺是新手

4# 4#
俺也是,新手....维有帮顶...

5# 5#
希望你们被雇佣啊!!!

6# 6#

祝,早日找到好工作

7# 7#
鼠标一抖,柴油到手,屁股一扭,转身就走

8# 8#
【原帖由J6超载王于2012-11-1 16:11发表在顶楼

现在替别人发一下 求职报告!!!!
(我叔的)
                 拥有B2驾驶证    从业资格证     30来岁!!
    大货车驾龄5年!!!!小型货车 驾龄3年!!!   开过6.2米多利卡!!!  3.8米时代     前四后八豪沃自卸!   解放四大前四后八 冷藏,,   。也包括大载车  能吃苦!!  伙计很会来事! ...

开车加装卸干嘛QQ861864122

9# 9#
~~~~~~~~拿油 ~~ 飘过~~~~~~~