回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  青岛解放  悍V  重汽自卸车  青岛V卡 
——悍V2.0自卸最强产品解析(中)
上期,我们给大家介绍了全新青汽悍V2.0自卸的霸气外观:(外观篇)弱者才做选择,强者我全都要
今天让我们接着来看看卡友们最关注的驾驶室和动力方面的配置。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
驾驶室高端与舒适齐驱
如果要用两个字形容全新悍V2.0自卸车型的内饰,那就是“惊艳”。黑色三防面料360度无死角的包覆了整个驾驶室,减轻驾驶员清洁压力的同时尽显大气。中控台和仪表盘的轮廓,用蓝色的金属边条,勾勒出沉稳中的一抹灵动。

2# 2#
U型的操作区域面向驾驶员倾斜,各种按键触手可及,操作更加方便。

3# 3#
车主还可自行选装十英寸液晶大屏,导航、上网、影音娱乐等功能一应俱全,相当于随车携带一部平板电脑。

4# 4#
车门采用软包材质,中部增加织物区,还有轿车式的镀铬门把手,不管视觉上还是触觉上都是超越了传统自卸车的存在。

5# 5#
品质高端的同时,舒适感也不能落后。悍V2.0自卸这款车型,针对自卸工况,标配四点全浮气囊悬置,这是公路自卸行业中的唯一。

6# 6#
在此基础上还新增多功能豪华气囊座椅。前者能够有效消除绝大部分路面振动,后者过滤掉余下小颠簸感的同时,自带的双气囊腰托还能减轻司机驾驶疲劳,二者结合带来房车级的舒适享受。

7# 7#
空间上,整个驾驶室宽度达两米三,国内首创的自卸车品类平地板设计,让室内移动空间更大,主驾驶和副驾驶换位时不再需要下车,室内就可以轻松实现。

8# 8#
与此同时,配备降噪复合地毯、顶盖特质吸音层、手电一体液压举升等多措施降噪,让卡友们可以体验到空间大噪音小的驾乘新“静”界。

9# 9#
强劲动力与节油兼得
动力方面,悍V2.0自卸采用解放体系节油技术,传动系统精准设计,严格计算、合理匹配的自卸车发动机排量,最大扭矩高达1800N.m,保障传动损失降低到最低,燃油经济性最好。
标配在自卸运输市场上,得到卡友充分认可的潍柴四气门发动机,针对轻量化车型和复合工况车型,分别有WP8.340E51、WP10H.375E50两款发动机,功率包含340马力、375马力。低转速搭配大扭矩,动力强劲,爬坡好、不费力,起步也更平稳轻松。以WP8.340E51为例,额定转速2100rpm,最大扭矩1400N.m,均优于同级竞品。