回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这两天,我们市有新黄河前四后八车了,我养的2台一汽,我问了他们买新车的用户,实用还挺好,然后参加了他们促销会儿,听他们介绍产品也挺适合当地用户的,看看我过阵子也想买2个新黄河试试,不知道厂家现在有啥优惠没。
这车用的天马上装,钢板质量现场实验,的确效果挺好的,感觉厂家的人也挺重视的,服务做了大量提前工作,配件也挺充足的,听说燕青汽贸有好几万的配件,新产品导入市场,使用效果不错的话,备不住这车就取代以往的那些车了,感觉价格挺低,驾驶室比同类产品强多了,整车自重也请300多公斤,一算算,一个月能多挣2000多,现在贷款买车的话,还零首付,这样的话挺合适的。也希望广大司机朋友们顶起来,有好东西大家分享。
现在重汽做轻量化卡车投入挺大的,本人感觉一点不比天锦差,希望厂家能多推出点这样的产品,让我们广大司机受益。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶下,求图求真相,楼主上几张图片。

2# 2#
求配置,求价格

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
【原帖由ycy20654021于2012-11-1 09:50发表在顶楼】
这两天,我们市有新黄河前四后八车了,我养的2台一汽,我问了他们买新车的用户,实用还挺好,然后参加了他们促销会儿,听他们介绍产品也挺适合当地用户的,看看我过阵子也想买2个新黄河试试,不知道厂家现在有啥优惠没。
这车用的天马上装,钢板质量现场实验,的确效果挺好的,感觉厂家的人也挺重视的,服务做了大量提前工作,配件也挺充足的,听说燕青汽贸有好几万的配件,新产品导入市场,使用效果不错的话,备不住这车就取代以 ...
    没照啥图片,手机有个相片发下大家看看  挺漂亮的。

5# 5#
【原帖由503996944于2012-11-1 10:01发表在2楼】
求配置,求价格
零首付啊, 260的玉柴机器,10档箱子,457后桥,宏昌天马的大厢,带空调,11钢丝胎,整车26W多点。  现在买这个车合适,你要是保定用户,我可以帮你联系下。

6# 6#
该回帖已删除
重汽出品真的精品

7# 7#
【原帖由老村长于2012-11-1 10:26发表在6楼】
好车帮顶 期待。。
看照片样子还挺好的,不过更喜欢上面的那个 ,楼主说的新黄河的价格还是很便宜的

8# 8#
我现在正在愁着买车的事,听你这么一说,我倒想看看你们的车子,要是有一些图片吧,先让我有直接的感觉就好了,

9# 9#
【原帖由ycy20654021于2012-11-1 10:20发表在2楼】
  零首付啊, 260的玉柴机器,10档箱子,457后桥,宏昌天马的大厢,带空调,11钢丝胎,整车26W多点。  现在买这个车合适,你要是保定用户,我可以帮你联系下。
自卸车吗?