回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
人奔波了一天,累了! 车运转了一天,没油了!临下班 跑过来加油,听着油枪的油流进油箱,感觉自己的肚里空空的,越听越饿.....本来没打算吃东西,坚持不住啦…… 我得去吃点东西...
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

加州的柴油一如既往的贵,加了203加仑 $796美金,一加仑3.7升,每加仑$3.92,这价钱 全美之冠…… 没办法 不跑长途 加不到便宜油,长途的路上 根本不屑在加州加油.....

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
回到柜台 打印油单,收银员崔茜都认识我 并且记住了我公司的名字,只是车头号码没记全... 可见我在这儿加了好多次油,打了杯热水,免费的咖啡也没敢喝...喝了会失眠……看加油站的员工已经把收礼物圣诞袜子挂在了货架上,每个袜子上都有名字,他们会互相送礼物。到了圣诞节 就摘下来 盘点自己的小礼物.....这算是很不错的一种形式,很好的增近同事感情...

3# 3#
停车 走到餐厅  服务员还拿菜单给我...其实我没打算点菜,沙拉吧还开着。吃口就得啦……

混脸熟。

5# 5#
借贵宝地 休息片刻,老婆大人来电话 说 在家做了胡辣汤 还放了海鲜。让我速回家去喝.....太及时了,匆匆吃了盘沙拉 ,直奔停车场,开小车回家...明早六点再见。 到家吃过....离明早起床还有六小时11分....睡觉 晚安!全世界!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

洛杉矶开卡车收入不错吧

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
也许人们都去看快手了吧,留个脚印,证明我来过。

9# 9#
还能喝到胡辣汤???

回复 | 使用道具 举报 回复(2)