回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙H5 
趁这两天在家休整,把车开出来打扫收拾一下。回来一个礼拜了,今天给媳妇儿办理了出院手续。平时喜欢听歌,整天看着手机都够了,因为如今卡车司机离不开手机,找货,配货,更不用说导航了,我记得买过一次导航仪,直接不好用,也不是说找不到终点,途中路况得好多通知,不如手机导航好用,所以必不可少得是,车上又多了一块专门用来导航的手机,平时开车很少听音乐,刺激点的吧,听不到发动机的声音,柔点的歌曲,很容易犯困,所以发动机的音符就是最好的音乐,爬坡的慢动作,高速行驶中的美妙结合。前一段时间,朋友说手里有一个没怎么用过的大众朗逸的原车CD机,要不给你换上,我的朋友是在我老家做汽车美容这一块的,正好有一台提了车不长时间朗逸换了个大屏幕。倒下来得不要了,朋友就给我留起来了。今天呢,就准备给它捣鼓上。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
从网上买回来了朗逸的电源插头还有12转换24得逆变器,因为货车是24v得,拆开了乘龙的前台,我发现了一个问题,螺丝太少了,基本上都是塑料扣压式的,不管什么车,前台的一部分都会拆开做点东西,接点线。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
把线路重新组装好,一定要加固好,我不希望再拆开第二次[呲牙][呲牙][呲牙]所以这一块,我亲自动手

3# 3#
把所有的都固定好之后,开始研究怎么安装了,因为有一丢丢的不怎么合适,毕竟是木有花钱买设备,市面上最起码的CD还不三五百。

4# 4#
都搞完了,难题来了,内饰的空间不足,这下可怎么办。虽然外环不怎么舒服,因为外边还有一套外壳,抽空从网上买一套外壳加上,其实不上外壳也挺好,跟个机械手一样

5# 5#
一共消费一百元

6# 6#
还有这两个马上就到家了,等待安装。

7# 7#
装个安卓大屏又不贵,这个几十块钱的东西要来没用

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

动手能力挺强的   

9# 9#
是不是一样啊!蓝牙还是不错的,音响效果比原车好不少。