回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
时光冉冉,岁月流逝。转眼间,又迎来了人生中第十八个12月。12月的到来,意味着2019也即将接近尾声了。回想过去的一年,开心事,伤心事,拍车运转的喜闻乐见,都依然清楚的浮现在眼前。往事如烟,在这个不频繁的2019,免不了想对今年一年以来的运转,拍车的收获以及见闻做一次总结。说起2019,开头确实是一个非常忙碌的一年。因为今年,作为学生党的我,经历了一场人生当中最重要的转折——高考。所以在今年的上半年,尤其是过年前后,我基本上都过着极其忙碌的高三生活。就连今年元旦的跨年夜,都是在学校度过的。今年一月,可以说是一路风尘,苦中作乐。好不容易熬到了二月,终于过年了。趁着过年忙里偷闲的日子,赶紧趁着这机会去一趟保税区海关,进行过年期间的卡车拍摄。由于过年的原因,海关内的车都特别的少,毕竟卡友们也要回家过年嘛,拍了一天,也就拍到了这台锡柴220的新悍威,还有这台WD615.336机的豪沃-7
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
紧接着就是这台德龙M3000了,发动机是潍柴WP12.375E4,气缸直径126MM,活塞行程155MM,峰值扭矩1800。潍柴WP12发动机其实就是在WP10基础上扩大了活塞行程,其他技术都是差不多的。变速箱为法士特12速,13吨单减桥。看来这卡友要么是过年了车放这了,要不就过年还不休息,不容易啊

2# 2#
特写三张

3# 3#
新年结束,又开始投入了紧张的高三学习生活了。在今年的3.4.5三个月,基本上真的没有多少时间去拍车了。也可以说是2019年最痛苦的三个月,因为高考近在眼前,不得已每天过着家-车站-学校这样的三点一线般的日子。,就算是有时出于卡车迷的天性,忍不住想拍车,也只能是在放学路上偷偷拍几张以表示心理安慰了,奉上三张路上随拍,今年年初真的太痛苦了

4# 4#
六月,高考终于结束了!2019年6月8号下午,随着考试结束的铃声响起,高中生活终于完美的落下帷幕,苦逼的日子总算是到头了,暑假,也如期而至。于是,在今年六月,终于可以叫上几个关系不错的车迷一起坐上由广铁广段DF11G内燃机车牵引从三亚开往北京西的Z201次列车前往广东肇庆,进行今年第一次毕业拍车之行。说起DF11G,他是中国铁路第五次大提速产生的准高速客运内燃机车,动力系统为两台16V280ZJ型柴油机,单机功率3610KW,最大速度170KM,能坐上他牵引的直达特快列车去肇庆也是不错的选择

5# 5#
在肇庆站中转公交,前往西江大桥拍车,车型为安凯HFF6124GSO3EV纯电动客车,电机峰值功率200KW,272马力。在保护环境的大前提下,各大城市的公交车也都开始向新能源发展了

6# 6#
大美西江,肇庆的标志性河流,地位应该和广州的珠江不相上下吧,据说以前还可以坐船走西江去肇庆,应该是个不错的体验吧

7# 7#
西江大桥,横跨西江的钢铁大动脉,同时也是个拍车的好地方

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
在西江大桥桥底,就看到了这台乘龙M5,发动机为玉柴375国三,法士特12速,挂车为13米平板,看样子司机可能是去旁边饭店吃饭去了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

9# 9#
特写三张