回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  行车报告  福田轻卡 
今天在山西太原装了一车陈醋,要运往河南新乡辉县,大致看了一下线路,走长治然后走陵川往辉县走,这条路又省钱又近。拉的大概不到七吨对于我的车还算马马虎虎,下午三点装好车然后出发一路下道208国道还算勉强没有堵车,晚上八点到达了长治,然后吃吃饭就继续前行。
  往陵川走的路上路真心不错,然后过了陵川市区就开始山路了,一路三档,四档。过去百泉镇,还有二十公里就要出山,看着前面越看越看不清,到底是啥。走进一看,一头冷汗,限宽杆。
  下车打量了一下看着过不去,然后上车看看地图,一看要是过不去就的往回返五十公里然后上高速还多二十公里。就硬着头里抱着试试的心态,然后把倒车镜全部放倒,一点点前进,我的车是大箱是两米零宽。头是过去了,然后大箱走到一半感觉有点卡,然后我眯上眼听着嗤嗤啦啦的声音,然后过去了就抓紧下车大量,下车查看一凡,除了点摩擦没大问题,总于心放到肚子里了,然后抓紧前行。晚上12点到达了新乡辉县,真的是提心吊胆。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
那你幸运,要是现在2.4米的宽车只有返回!

蓝牌车,还拉7吨

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
万事小心

4# 4#
高水平

5# 5#
我以前过限宽前面过去了大早上迷迷糊糊的以为后面也能过了结果……

6# 6#
不错哦

7# 7#
艺高

8# 8#
河南境内就是限高限宽多