回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  威龙 
今天这行情就不多说了,简直一塌糊涂。干了十来年的运输,这运价是瞅着越来越低了,没日没夜的跑算下来也就饿不死,大钱是挣不着了。

虽说行情不好,但这换新车的念头一直没落下。
8月份那会儿去保养车子,闲着没事瞎溜达看到一辆江铃威龙HV5,那算是一见钟情吧。

这个大白色是在太扎眼了,一下子就把我吸引了。
这大灯有点“虎虎生威”的意思吧。

了解了一下,福特13L发动机,12档的法士特变速箱,大件上确实没得挑,油耗低,470的马力也不大不小,正好那种。
油箱这边是两个的那种,特点也比较明显,就是量大,750L的大小,对我自己来说好多地方单边是不用愁加油的事儿了。

车子有些设计也很方便,这个蓄电池和尿素壶放在一块,就挺方便的。

车子牢不牢还得看看车架和底盘,V支架大伙儿都懂,牢而且保养方便,底盘很清楚,一眼下去啥都明白,福特技术的底盘也是信得过的。

有些人说这个台阶有点高,个人觉得还好,而且第三层能放鞋,所以宽点也正常。

这种减震座椅没那个开大车的弟兄不喜欢吧。

车子里面跟一般的小轿车一样,电子按钮不少,尤其中间这个收音机,那底下一排按起来跟钢琴似的。

这个上下铺挺灵性的,而且宽敞,我这种快200斤的,躺着挺自在的。

车里面方便人的地方不少,副驾驶自带遮阳帘,车里面还有记录仪,都省的自己装了,放东西的地方有三个大柜子,吃的用的都管够。
等着,熬过这阵,我就带你回家。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大钱不可能,小钱也难挣

2# 2#
老哥心真大

3# 3#
这车子确实值得一见钟情