回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  情感交流 
天天忙于奔波,对于卡车司机都知道泡面一点都不陌生,都知道泡面对于身体不好。但是有的时候拉的货物着急又赶上货主一个劲的催促就连泡面都有可能吃不上,卡车司机吃饭的时间没有规定,有的时候一天都吃不上一顿饭,甚至有的时候就算吃上饭也有可能是一些比较冰冷的饭菜。长时间导致我们开卡车的卡友们各个肠胃都不好,但是为了能让父母老婆孩能过上更好的生活,没有办法,这段时间老婆来到我身边。每天每顿饭都是热乎乎的。以前自己干活感觉能对付就对付了。当老婆来以后每天都有我爱吃的饭菜。今天在工厂装货,货没有好老婆看要到吃饭的时间了,就在美团上面给我定了热乎乎的麻辣烫,里面都是我喜欢吃的食物,一点没剩的全部吃完,身体里还暖暖的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
上午十点到的工厂,等待一天才把货柜装好,无奈_`

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

为了家人的幸福生活,撸起袖子加油干吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
只希望在拼搏也要把自己身体照顾好,因为你担任很多重要的角色,(是儿子.是老公,是女婿,是爸爸,也是家里的一片天。)健康才是革命的本钱。

5# 5#
辛苦是辛苦,咋也在挣钱呀。
各行各业那两个银子都不好挣。
其实说开车并不累,累的是要处理一些关系,要找货要装货,要搞雨布要卸货,有时候卸货又得看着,累的是没有休息好又要赶路,,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
说的好心酸,有人心疼就是好啊!

7# 7#

辛苦了

9# 9#
知道为什么累吗?两头没货没有专车专用,不然你跟大巴司机一样舒服