回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东 
我的男友是位不折不扣的卡车迷,也许是从小在家庭的熏陶下所形成的吧,因为男友的爸爸是位卡车人。我们都是90后,其实还是高中生啦。不过男友已经是资深卡车迷,总是买些卡车模型在那玩儿。有时一有空就跟我说卡车的事情,还有放假期间他去跟车的有趣事儿~慢慢的,我也有点了解这个以前我从未想去了解的行业了。慢慢的懂得那些哥哥姐姐,叔叔伯伯的辛苦。俗话说得好:做一天和尚撞一天钟。同理,做一天卡车司机更是要开好每一趟车,我希望所有的卡车人都平平安安的。男友长大后最大的愿望就是做一位卡车人,虽然很累很吃苦,可是他就是喜欢。他让我明白了一句话:喜欢是没有理由的,就像他喜欢卡车一样。无论以后他怎样,我只想默默的支持他。多年以后我希望我是他的妻子,并且成为一位卡嫂………(本来想发张相片的,可是手机发帖好像不能传图片吧?  等待更新)#^_^。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
【原帖由有缘于2012-10-30 23:04发表在1楼】
希望这位准卡嫂多年后是这种心态·
太小了,  日子长的很  可以改变很多

3# 3#
【原帖由桂ch1088于2012-10-30 22:51发表在顶楼】
我的男友是位不折不扣的卡车迷,也许是从小在家庭的熏陶下所形成的吧,因为男友的爸爸是位卡车人。我们都是90后,其实还是高中生啦。不过男友已经是资深卡车迷,总是买些卡车模型在那玩儿。有时一有空就跟我说卡车的事情,还有放假期间他去跟车的有趣事儿~慢慢的,我也有点了解这个以前我从未想去了解的行业了。慢慢的懂得那些哥哥姐姐,叔叔伯伯的辛苦。俗话说得好:做一天和尚撞一天钟。同理,做一天卡车司机更是要开好每一趟车 ...
[url=]光明 就在远方~[/url]///////////

4# 4#
做个卡迷还好   最好别做卡车者

5# 5#
一放假他就跟他爸爸去拉货,现在自己会开前四后八的挂车了。有这样的爱好,以后应该也是做卡车人的了吧。

6# 6#
【原帖由桂ch1088于2012-10-30 23:21发表在5楼】
一放假他就跟他爸爸去拉货,现在自己会开前四后八的挂车了。有这样的爱好,以后应该也是做卡车人的了吧。
不是一个聪明的,,,,

7# 7#
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8# 8#
什么叫做前四后八的挂车?我还没见过前四后八的挂车呢!求图片!!

9# 9#

前四后八的挂车?