回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟想买一部前四后八,看了很久就陕汽德龙F2000最便宜,就是不知道车怎么样,这边很少看到,各位卡友,帮帮忙,!!!!小弟感激不尽
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
J5-260我们这全是这车

2# 2#

【原帖由亡命卡车生涯于2012-10-30 21:10:27发表在1楼】
J5-260我们这全是这车
怎么样啊,这车子

3# 3#
德龙大载利器 很少有载货车 都是自卸和牵引...

4# 4#

我以前开过f2000的前四后八自卸,车货没低过90T上下山质量没的说!不过载货很少见,但德龙的质量都很好!

5# 5#
【原帖由lb彬于2012-10-30 21:05发表在顶楼】
小弟想买一部前四后八,看了很久就陕汽德龙F2000最便宜,就是不知道车怎么样,这边很少看到,各位卡友,帮帮忙,!!!!小弟感激不尽
德龙F3000前四后八载货车
配置潍柴发动机 有高压共轨 就是电喷机 也有EGR发动机 就是大泵机
法士特变速箱 标准配置档位9档和10档 可以选换装成12档
前桥汉德MAN桥 7.5吨 后桥汉德MAN桥 13吨 后桥速比可选择 3.364 3.7 4.111 4.625等
驾驶室为加长高顶驾驶室
轻量化车型 8+5大梁 加强版车型 8+7大梁
原厂电控自动恒温空调 原厂子午胎 11寸和12寸 型号
400升铝合金油箱自带燃油防盗报警装置

6# 6#

这车配置很好哦!就是不晓得要多少钱??

7# 7#
你好,我是福清星臻陕汽汽贸销售人员小张:楼上车子配置要29.61万报价wp10.290(EGR)发动机,这个有需求的话最好还是都我们公司面谈,F3000到F2000配置价格都可以了解清楚,有意的话请打我电话:13763877362

zbeiyao 2012-11-7 13:10发表在 7楼

你好,我是福清星臻陕汽汽贸销售人员小张:楼上车子配置要29.61万报价wp10.290(EGR)发动机,这个有需求的话最好还是都我们公司面谈,F3000到F2000配置价格都可以了解清楚,有意的话请打我电话:13763877362

请问配336马力

9# 9#
我西安的陕汽经销商,有需要可致电18789412449