回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  大柴发动机  导流罩  大柴 
那是03年夏,放暑假跟车,新买的解放7.2,一气轻型车厂,160马力大柴增压到190,900胎,平顶导流罩仓栏,2节高栏,装12吨花生果去通化集安市,一家3口,一路风景很好,路边流水潺潺,绿树,山谷,蝴蝶,鸟,卸完货,配8吨酒桶女白酒,高丽名酒,看到了鸭绿江,朝鲜,将军墓,心情很好,崇山峻岭,由于我爸头一次走山路,没敢多拉,过了清河全是大坡,S弯,雾气缭绕,按气喇叭回声嘹亮,由于五女峰隧道没开通只能走303国道,到了逍遥岭,上山很轻松,车子很有劲,开始下山了,由于重力作用我们的车越来越快,控制不住了,刹车没气压了,3个胳膊肘弯后,车子左歪右歪最后终于倒在了山脚下,我脸吓白了,如果倒像山崖,我们就。。。。,8吨酒碎一大半,故吊车,我当时蹲下哭的不行了,左倒镜,导流罩报废,高栏2节弯了,人没事,处理完后,我们变成了车坚强,没有风挡,我们就仪表台蒙塑料布,身披被子,我爸买个倒镜安在了剩下的半截反光镜支架上,空车连夜往长春赶,剩下的不想说了,卡车人不容易呀总之集安我还会再来的,我会配上缓速器,盘煞,淋水,重走那段路的,我不会认输的,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发。。。。

2# 2#
。。。人没事就好!!!钱咱在挣!

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#

好险啊。

5# 5#
唉,男人,总要去征服些什么才会充实!去吧

6# 6#
【原帖由解放90后于2012-10-30 18:33发表在顶楼

那是03年夏,放暑假跟车,新买的解放7.2,一气轻型车厂,160马力大柴增压到190,900胎,平顶导流罩仓栏,2节高栏,装12吨花生果去通化集安市,一家3口,一路风景很好,路边流水潺潺,绿树,山谷,蝴蝶,鸟,卸完货,配8吨酒桶女白酒,高丽名酒,看到了鸭绿江,朝鲜,将军墓,心情很好,崇山峻岭,由于我爸头一次走山路,没敢 ...

人没事就好万幸万幸

7# 7#
【原帖由解放90后于2012-10-30 18:33发表在顶楼

那是03年夏,放暑假跟车,新买的解放7.2,一气轻型车厂,160马力大柴增压到190,900胎,平顶导流罩仓栏,2节高栏,装12吨花生果去通化集安市,一家3口,一路风景很好,路边流水潺潺,绿树,山谷,蝴蝶,鸟,卸完货,配8吨酒桶女白酒,高丽名酒,看到了鸭绿江,朝鲜,将军墓,心情很好,崇山峻岭,由于我爸头一次走山路,没敢 ...

可能是笫一次走那波弯路吧。档挂高了。吃一箭长一智吧!

8# 8#
朋友现五女峰隧道早年前已开通了,外来的货车很多到此不清楚下坡的长度所以导致。。。。。《建议在下坡中途停车降温再走》每年都多的是刹车高温导致失效。。。不过集安的确是个好地方欢迎再来游玩!!

9# 9#
路过 慰问一下