回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟原来是玩水泥罐的,现在想买个随车吊,目前看中东风出的天锦170马力  吊机6.3T的 车厢5.8米,在路边等活生意咋样!这种车小不小!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由随车起跑于2012-10-30 12:00发表在顶楼】
小弟原来是玩水泥罐的,现在想买个随车吊,目前看中东风出的天锦170马力  吊机6.3T的 车厢5.8米,在路边等活生意咋样!这种车小不小!
哎呀还是老同行了,我以前以为是玩水泥罐的,我今年五月份改行玩随车吊,我现在是徐工12t东风天龙前四后八随车吊。兄弟我劝你要玩就玩个大点的。

2# 2#
【原帖由吊霸于2012-10-30 13:47发表在1楼】
哎呀还是老同行了,我以前以为是玩水泥罐的,我今年五月份改行玩随车吊,我现在是徐工12t东风天龙前四后八随车吊。兄弟我劝你要玩就玩个大点的。

呵呵!水泥罐实在没法玩了!你玩随车吊是有固定货源/客户还是在路边等活做的!这车有罐车好玩吗?求大哥说下

3# 3#
[quote]【原帖由随车起跑于2012-10-30 15:01发表在2楼】

你既然在河南郑州就该看看宇通重工的随车吊,郑州有很多,质量可以打听一下就知道了,我是宇通卖随车吊的业务员,不过我负责新疆的,我姓徐 ,河南业务姓潘,电话18736032198!售后服务在河南我们敢保证是最好的。

4# 4#
【原帖由吊霸于2012-10-30 13:47发表在1妤?】
是啊要玩就玩大的,小的干不了大活,在想换就麻烦了,我以前是25吨,现在是60吨的还是小啊

5# 5#
【原帖由随车起跑于2012-10-30 15:01发表在2楼】

呵呵!水泥罐实在没法玩了!你玩随车吊是有固定货源/客户还是在路边等活做的!这车有罐车好玩吗?求大哥说下
水泥罐车现在不好玩,靠超载赚钱,又要熬夜,随车吊一般不熬夜,对比起来要轻松多了,都在家附近跑。货源慢慢找,万事开头难,做出了就好搞,利润高。我是在我们本地供电公司做,外面有事我就在外面做,现金不赊账,随车吊用途太广了,一个月最多干20天,一天最多时候可以赚4至5千,出车300元起步,一个月下来5万是没问题。我只是让你参考,你自己要考虑清楚,我正在考虑在买一辆。

6# 6#
【原帖由伟伟起重于2012-10-30 16:38发表在4楼】
是啊要玩就玩大的,小的干不了大活,在想换就麻烦了,我以前是25吨,现在是60吨的还是小啊

太大的对我来说不合适,再说了太大的有的小活也不好做,大活未必多啊~!只是等活而不是长期都有活的啊

7# 7#
【原帖由吊霸于2012-10-30 19:19发表在5楼】
水泥罐车现在不好玩,靠超载赚钱,又要熬夜,随车吊一般不熬夜,对比起来要轻松多了,都在家附近跑。货源慢慢找,万事开头难,做出了就好搞,利润高。我是在我们本地供电公司做,外面有事我就在外面做,现金不赊账,随车吊用途太广了,一个月最多干20天,一天最多时候可以赚4至5千,出车300元起步,一个月下来5万是没问题。我只是让你参考,你自己要考虑清楚,我正在考虑在买一辆。

听你这样一说我有点激动了!可是有说能玩的有说不能玩的,我原来玩水泥罐主要是没挣钱,所以想转一下!我们这边随车吊不算少也不是特别的多,看到路上的车基本只要跑的拉的都有活!关键的是我买这个车去供电局的话电线杆大的拉不了小的可以,大车我不想玩!这6米的车厢在路边等活就算不去供电局的话不知道靠等活一个月能挣万把块钱不