回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
从双福到遵义有两条线路可走,走G75路程短过路费要便宜一些省钱。但这条线我以前跑过,坡陡弯急,路面不好跑不起,跑快了风险高。如果拉普货可以走这条线路。由于我挂的水果是赶时间的货,习水这条线路是新修建的高速,坡度和弯道都没以前修的老高速那么急,加上水果不用缴过路费,虽说比G75多三十几公里路,但时间还比G75用得少一些。这路名牛B,不知道的还以为要出国呢!
       贵州的绿通检查的真严,我在乐理下的高速,在收费站查验货物用了十几分钟,幸亏我出发前用上面的哈密瓜搬下来把板粟挡住了,否则就要交贵州这段的过路费了。到市场卸货挺快的。到马家湾市场卸两家用了53分钟卸完。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
写完马家湾市场的货好,立马往海丰井那边赶,结果他妈导航给我往后门导着去,路窄晚上停的车也多,还要注意里面的楼房。有个地方差点没拐过去。到了以后老板才说她女孩拐过来了,前面一个车子没拐过来,还是我去接的。

2# 2#
这就是海丰井市场前门位置。

3# 3#
结果是定位上的名字,老板给发错了。真正的名字是:海风进水果批发市场。不知道坑了多少卡友,19分钟就卸完货。

4# 4#
在单货运费900,加油花了405,然后吃饭和买烟花了28块,总共开支433块钱,剩467块钱。刚刚在货车帮上看了一下,这边很多货,价格低不说,并且很多是拉吨位。还有们以后订货一定要看一下目的地的回货情况如何?像这种情况,有可能要放空到贵阳去装货了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
老板,我就是习水的,跑我们那边注意安全哦,晚上11点过后就最好找地方休息了,因为要起雾,而且还是大雾,团雾,本人亲自体验了,简直看不到路

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 谢谢你的关心!昨天过来贵州这边一直下着小雨,还没什么雾。途中测速太多,担心超速。高速平均车速只有80km/h。虽然绿通赶时间,但安全始终还是放在第一位的。这个开不得半点玩笑。

运费和从贵阳龙里拉到马家湾,海风井价钱一样,都是下两个地方,每次基本上都有一些不免过路费的水果,马家湾有几个后门的,从水产那个门出了,右转过去,红绿灯右转过第二个红绿灯往前面有条小路过去的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 以前拉我自己水果老板的水果,也有些果子不免费。只是这一次不免费的比较多。去的时候我是从按照导航走的,结果海风井的老板把定位发错了,害得很多司机都被导航导着往后门去了。宽体车有个直角弯根本转不过去,路窄边上停的车也多。