回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
心心念念,本想着计划睡个懒觉,结果被老弟忽悠着一大早陪他去高密拉菜,以前也跟着他跑了不少地方,临沂、日照、寿光、昌乐都去过,这两年又开始跑高密、青州,我这时不时的被他拖了去当临时工,其实也不用干活,就是他开车打盹,有个人陪着说说话,提提神而已,看他成天累得跟个孙子一样,我也义不容辞的当他的陪同,不求大富大贵,只愿他能平平安安的就好。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一大早,五点半的天还是黑的,还有星星相伴,路上也没几个人,只有早点铺早早的开门忙活着。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
远远的看着他开的奥铃,这车买得时间也不长,我记得是去年年底的时候买的,奥铃CTX,裸车花了11.7万,办下来14.6万,贷款两年总共贷了5万,已经还了一年了,福康3.8的发动机,还是国四的,油耗十三四个,自己改的高栏,花了七千多,他去菜市场收菜,都有固定的住户给从村里收菜,一天给住户100块钱,他每天直接去户里拉菜,走得都是一些弯弯曲曲的小路,再加上我们那边的菜市场,路也不宽,这车4米25,来回走街串巷挺灵活的,拉的货也不少,按规定一车拉接近两吨货,但是为了多挣点儿,都能拉七八千斤的菜,没办法,幸亏车抗造,都是他自己装卸,别看他不到一米七的个儿,从初中就辍学混迹菜市场了,力气有的是,肯吃苦,我都看着又心疼又佩服的,两套房,一个轿车,一个货车,都是他自己挣得钱买的,没问家里要一分钱,确实硬气。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
这车脏的,我也是看不下去了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
出发,一路上全是大车在奔波,好多车跑了一天一夜了,停在路边休息

5# 5#
到了收菜点儿,天才刚刚亮,给他收菜的大姐简单的做了点儿饭,我跟他吃了点儿,就开始到处跑了,不同的地方收不同的菜,一上午来来回回的跑了七八个地方,我在车里坐着都累,别说他还得开车还得忙活了。

6# 6#
简单热乎的饭菜,奔波的卡友们能吃上这么个早餐,也是一种奢望吧

7# 7#
收菜,过秤,装货中……

8# 8#
一切就绪了,准备打道回府,看他那么辛苦,我说到了宽敞路上我来开吧,我也感受一把卡车梦,一路子上净听他吹呼这车了,他说跑了一万过公里了,福康发动机绝对的牛逼,提速比他的1.8的科鲁兹都快。

9# 9#
他还怀疑我的开车技术,我直接告诉他,忘了你姐夫刚买的是啥车了啊,我家刚买得奥铃捷运,奥铃奥铃,你行我也行,其实心里也虚,家里的车也就上去坐坐,真操实练的还是头一回,这车开起来视野确实宽阔,一眼能看到红路灯路口,比开轿车感觉痛快多了,三幅多功能方向盘,看起来也高端大气上档次了,一路子上听个收音机,信号还挺好的,暖风也是他炫耀的地方,没几分钟温度就上来了,这点儿确实得点赞。离合高度适中,我一个女同志踩踏踏板都觉得很舒服,油门也给力,一脚下去都能体会推背感,我开着跑七八十,他说我开车太娘了,他自己开着都跑到一百二,我说他把车开成飞机了,他自己还美得够呛,说这车是他的小老婆,他有数,好吧,咱也不懂,咱也不敢问。