回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  随车吊  消防车  车型选购  新车作业  江苏 
大家好,我是新手,想买一辆随车吊,请教大家什么牌子好,该选什么性能的。我是准备买12吨。希望大家给点意见
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由hsw随车吊于2012-10-30 08:10发表在顶楼】
大家好,我是新手,想买一辆随车吊,请教大家什么牌子好,该选什么性能的。我是准备买12吨。希望大家给点意见
徐工的不错,我目前的是徐工12t.底盘最好是用
这种

2# 2#
【原帖由吊霸于2012-10-30 09:08发表在1楼】
徐工的不错,我目前的是徐工12t.底盘最好是用[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1208/12082211363177657f340f5d5e.jpg[/img]这种 [img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
徐工12T四节直臂,高空座椅

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
【原帖由hsw随车吊于2012-10-30 08:10发表在顶楼】

对  选择 徐工的  不错!

5# 5#
友情推荐东风153地盘+徐工吊臂。这样价格也便宜些,性能也差不到哪里去,不过注意了,买随车吊的时候注意落户,稍微有点麻烦,因为基本都属于超重,要是12吨的话,就多加了两个支腿(看工况吧,支腿能不要就不要)

6# 6#
现在随车吊可以供选择的产家很多,价格也五花八门,首先应该看企业规模大小,好的售后是有庞大的企业提供花费开资的,不要盲目听出售后怎么地,看看企业规模。其次要看配置,有的车价格低得很,低到他一报价是你问这些中最低的,企业都是以营利为目的的,无奸不商,可是他那么低一定有他低的原因,贵也有贵的原因。

我上传的是我们公司的随车,你可以电话咨询一下我们企业,宇通重工有限公司,我是负责新疆区的业务员,我们的12吨,在某些方面我们配置高于徐工,价格上我们很接近。我附带图片的是天龙。

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#

徐工吊机  东风底盘。  有需要可以联系我。

9# 9#
[quote]【原帖由hsw随车吊于2012-10-30 08:10发表在顶楼】
你好!我是湖北十堰东风汽车销售公司的,我建议你买东风的,品质好,服务好,全国有几千家服务站,配件也好买!你可以考虑,如果有需要,请联系,电话是18986898388,QQ342815660