回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
请教一下大侠,想买骏威前四后四180马力的,有排量6.5L的,有7.2L的,但都是180马力。是怎么回事啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有9.6M的吗??

2# 2#
最好买9,6米

3# 3#
【原帖由杜炽辉于2012-10-29 22:52发表在顶楼】
请教一下大侠,想买骏威前四后四180马力的,有排量6.5L的,有7.2L的,但都是180马力。是怎么回事啊?

你要买的是货箱长6.8米的中卡,小三轴。

对于卡车,排量大反而省油。比如11升的柴油机比9升的柴油机省油。

发达国家的牵引车都是400马力以上,排量在11升到13升之间,但他们只装20吨,装的非常少。
发达国家用大排量的卡车是因为省油。

你选7.2升的180马力柴油机。

机械喷油泵的柴油机容易修理,但环保标准太差。
电喷的柴油机很难修理,但可以选EGR的电喷柴油机。

同样是336马力,潍柴WP10.336的排量是9.726升(336马力)
潍柴WP12.336的排量是11.596升(336马力)

这就说明马力和排量是分开的,属于两部分。

4# 4#
【原帖由牵引车6X4于2012-10-30 01:04发表在3楼】

你要买的是货箱长6.8米的中卡,小三轴。

对于卡车,排量大反而省油。比如11升的柴油机比9升的柴油机省油。

发达国家的牵引车都是400马力以上,排量在11升到13升之间,但他们只装20吨,装的非常少。
发达国家用大排量的卡车是因为省油。

你选7.2升的180马力柴油机。

机械喷油泵的柴油机容易修理,但环保标 ...

多谢指教!!!学习了。我想买8.8米的平板

5# 5#
【原帖由聚富于2012-10-29 23:58发表在2楼】
最好买9,6米

我想问的是气缸的排量啊,不是长度

6# 6#
【原帖由广州小明于2012-10-29 23:55发表在1楼】
有9.6M的吗??

我买8.8米,但我问的是气缸排量啊大侠!