回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在家休息了15天,今天去装货,着车后加大油门发现电压表到了接近30V了,然后收油后电压又正常了,行驶一段后就正常了。装完货后着车加大油门又到了30V左右,因为天已黑了,我打开大灯,这时电压正常,走了4公里左右,我发现一切正常。也就是说开大灯电压就正常。请问各位卡友这是哪里的原因?我的车刚买了有1年多点。修电器的说问题不大,但总这样心里总不踏实,换个发电机要7百多,拿不定主意,期待卡友支招,到底是哪里的问题。。。小弟先谢过了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
电机 出电 以后好像经过 一个叫稳压器(名字记不住了)的东西。。。 换个那个试试

2# 2#

换那个调节器,三十块就搞定了

3# 3#
【原帖由S65///AMG于2012-10-29 20:39发表在1楼】

电机 出电 以后好像经过 一个叫稳压器(名字记不住了)的东西。。。 换个那个试试

维修的说这种发电机调节器是内置的,没法修,只能更换发电机,但我现在不知道是不是发电机调节器的原因还是发电机的原因。等待卡友解答。。。

4# 4#
你可以叫修电路的帮你改装成外置的调节器啊

5# 5#
【原帖由麟麟于2012-10-29 20:50发表在3楼】

维修的说这种发电机调节器是内置的,没法修,只能更换发电机,但我现在不知道是不是发电机调节器的原因还是发电机的原因。等待卡友解答。。。

换发电机?维修的忽悠你呢吧,发电机正常,无非就是调节器的原因。。。就因为调节器换个发电机代价是不是有点高呀,你在外接一个调节器试试。。个人感觉理论上可行。。

6# 6#
内置的调节器,再外面再加一个调节器?能行吗,有改过的吗?

7# 7#
等待卡友支招。。。。。。。

8# 8#
陕西绥德到榆林的210国道堵车严重吗,我想走高速,可绕远大概多走150多公里吧,下道210听别人说好像堵车挺厉害的,还不能超车,交警罚款。有走过的卡友吗?

9# 9#
发电机问题呀。。。。。。。。。。明天还要出发去榆林,真担心。。。。。。。