回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  领航轻卡  时代领航  新车作业 
我是今年八月底买的这辆领航轻卡,九月份上牌后跑到现在,结合两个月的驾驶感受来说,我感觉这款车动力足、时效快、出勤率高,是一款不错的运输利器。”
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】你与领航轻卡相识的故事参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:瑞沃渣土车共4个;二等奖:血压计共6个;三等奖:工具箱共8个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【征文】你与领航轻卡相识的故事
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

我1996年的时候就拿到驾照了,即便算不上阅车无数,起码对车还是有些了解的。当初购置的第一台轻型商用车就是福田时代小卡之星。随着那台车的退役,我也就没再跑运输了,转行做其它相关工作了。今年经人介绍,正好有个中短途运输业务,自己权衡之后,觉得会有一定的收益,便决定再次购置一辆轻型商用车跑运输。

2# 2#
在选择运输车品牌时,我果断选择了领航轻卡,“首先,这款车比较经济实惠,我能接受这样的价格。其次,试驾的时候,这款车动力性强,给点油就有劲儿,在实际运输业务过程中,强动力带来的快时效更能够保证运输效率。值得一提的是,领航轻卡的油耗也有着相对不错的表现。经过两个月的用车,证明了我当初的选择是正确的。”

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
动力性与油耗的表现情况与整车的配置息息相关。这款领航轻卡配的是四缸云内德威柴油机,143马力、2.5升排量;整车开起来很有劲,油耗也不高。

5# 5#
与发动机匹配的是万里扬6挡手动变速箱,操作舒适。这款车的油耗表现相对比平稳。重载行驶状态跑高速、国道路况,每公里综合油费摊到八毛左右,表现还不错。如果轻踩油门少刹车,油耗表现会相对更好一点。”

6# 6#
在交货时间不变的情况下,有时候装货耽误了时间,就需要通过提速来缩短运输时间。对此,他认为,即使在重载状态下,时代领航轻卡无论起步与提速,还是超车与爬坡,都显得游刃有余,这使得运输时效性能够得到最根本的保证。同时,时代领航轻卡的平衡性比较强,在重载或者标载行驶状态,即便是雨天转小弯,整车的抓地力也有着不错的表现,这使得整车的安全性能得到了保障。

7# 7#
这款车驾驶视野宽阔,后视镜盲区非常少,仪表盘使用功能配置齐全,方向盘转向灵敏、中控台的设计与布局美观,车载大屏幕与倒车影像实用、清晰,空调出风量很大,驾乘空间宽敞,舒适性不错。

8# 8#
本帖为【有奖征文】你与领航轻卡相识的故事参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:瑞沃渣土车共4个;二等奖:血压计共6个;三等奖:工具箱共8个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
活动详情点此查看:【征文】你与领航轻卡相识的故事