回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  东风途逸 
今年上半年,我从跑城际物流转行到城市快递行业,当时经过朋友的推荐加上自己的考察,各种机缘巧合吧,加上家庭的因素,转到市区做快递是不经意的选择,事实证明我运气还是很好的。我与东风途逸有了第一次亲密的接触,刚开始用途逸也是各种的不习惯,可能开惯了六米八的车,一下子整个微卡不管是使用习惯,还是对他的期望值,真的都有差距,可能是和他的磨合吧,我回站的时候还特意请教了保养的师傅们,加了他们的微信,有问题就向他们请教,慢慢地才开始从内心接受他,认可他。我觉得心里暗示真的很重要,当你觉得你的伙计还不错的时候他也可劲地回报你的认可,当我的同伴还在用电动三轮一趟一趟往返仓库与市区间的时候,我常常一满车货出去,轻轻松松完成我的任务,而且还比别人派件数量多。更为重要的是,我们好几次同事在送货途中遇到丢件,或是快递被偷的情况,真心讲,虽然途逸的投入比电三轮的投入高很多,可是回馈也是很理想的啊,而且更安全。

很快,城市管理越来越严格,好多地方电三轮禁行、被交警严查、夏天弄个遮阳棚被罚被扣车、冬天充电续航问题也是短板……电三轮的限制越来越多,我的同行们没少吃亏。我吧,是个大大咧咧的性格,再加上确实用途逸受到益了,我就跟他们分析,劝他们也买一辆途逸,在我有理有据的分析下,真的有人去买了途逸,有了第一辆,就有第二辆,到后来,从我主动宣传,到别人主动找到我来问我车辆的使用情况,我也毫不吝啬地把我的用车、养车经验来跟大家分享,我自己也认识了很多新朋友,别人说我“送人玫瑰,手有余香”,懂得分享的人,在哪里都值得尊敬。我也不知道哪来的运气,很快有自己的朋友圈,而且得到大家的认可,我觉得比我以前做的事情要开心的多了。

真心话,去给大家推荐我并没有什么私心,纯粹就是行业里的分享。让我意外的是,我有几个朋友说买途逸的时候提到是我推荐的,途逸的销售人员都给了一些优惠或是礼品,这些我都不知道,还是后来才听他们自己说起的。今天销售途逸的4S店工作人员给我打电话,让我抽时间去店里,说为我准备了一份礼物,表示感谢,哎,真的是太客气了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
文章写的不错,随便都这水平,不随便可以出书了,验证是个有文化的卡车人

2# 2#
又是个大车换小车的

3# 3#
厉害了!

4# 4#
省心就是好

5# 5#
最后10公里配送就属途逸了