回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好 我是黑龙江牡丹江地区的 想买2012版的赛龙 经销商 报价 13.4万 配置是 锡柴六缸 160 法士特 8档 后桥 435 带上装 全车钢丝胎   觉得 上装不理想 想自己做 经销商 给退1.2万 也就是 底盘12.2万 不知到这个价格 怎么样 还有 仓栏 那做的好 请大家多给宝贵意见 车如果买了 也算是 正式加入卡车之家这个大家庭 以后会和大家一起分享 作业心得
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[quote]【原帖由为你执着于2012-10-28 23:29发表在顶楼】
大家好 我是黑龙江牡丹江地区的 想买2012版的赛龙 经销商 报价 13.4万 配置是 锡柴六缸 160 法士特 8档 后桥 435 带上装 全车钢丝胎   觉得 上装不理想 想自己做 经销商 给退1.2万 也就是 底盘12.2万 不知到这个价格 怎么样 还有 仓栏 那做的好 请大家多给宝贵意见 车如果买了 也算是 正式加入卡车之家这个大家庭 以后会和大家一起分享 作业心得 人呢 难道是 都洗洗睡了!

2# 2#
牡丹江做大箱的应该不少吧

3# 3#
不知道你那里那做的好,问问朋友吧。

4# 4#
【原帖由为你执着于2012-10-28 23:29发表在顶楼】
大家好 我是黑龙江牡丹江地区的 想买2012版的赛龙 经销商 报价 13.4万 配置是 锡柴六缸 160 法士特 8档 后桥 435 带上装 全车钢丝胎   觉得 上装不理想 想自己做 经销商 给退1.2万 也就是 底盘12.2万 不知到这个价格 怎么样 还有 仓栏 那做的好 请大家多给宝贵意见 车如果买了 也算是 正式加入卡车之家这个大家庭 以后会和大家一起分享 作业心得
有点贵  我们这里不会超过12万的 我哥前几天搞了个俊威带车厢才10.5W全车钢丝胎但那个是四缸一百四的六档箱  就带强险 半下来  11.82W我跟他一起去的.......

5# 5#
价钱有点贵

6# 6#
【原帖由sun769472881于2012-10-29 07:51发表在4楼】
有点贵  我们这里不会超过12万的 我哥前几天搞了个俊威带车厢才10.5W全车钢丝胎但那个是四缸一百四的六档箱  就带强险 半下来  11.82W我跟他一起去的.......

我提的底盘119000 锡柴六缸!解放变速箱 黑脸!底盘价

7# 7#
我底盘119000提的!六档的!其它配置一样的!解放后桥