回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近有了闲暇时间,把电脑里存的照片整理了一下,找出几十张以前拍的阿尔卑斯山雪景的照片,发上来与大家分享,希望大家能喜欢。
因为我这个人打字特慢,所以我发帖都是先打好字存起来,发帖时再复制、粘贴,这样能加快发帖的速度,可是我昨天晚上打这些字一直到凌晨2点半,可算是把需要解说的字都打好了,可是在储存时操作失误,我辛辛苦苦打了几个小时的字全没了,还得早上起来重新开始,唉,没知识真可怕。
不多说了,直接上图,所有的照片都是原创,用的相机是佳能IXUS 850卡片机和60D,可能有三张照片是以前发过的,看过的就再看一遍。
下面这几张是075月拍的,因为这段路比较险,所以在每年的11月到来年的4月这6个月封路,5月份才开通。

这么冷的天就有人骑摩托出来旅行了,不用看牌照就知道肯定是德国鬼子,他们并不是买不起车,一台好摩托比家庭用车贵多了,人家玩的就是这种刺激。

看:山下的盘山公路。

这是一所夏季滑雪学校。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
坐沙发,老兵大哥继续………

2# 2#
下面的照片都是去年和今年拍的。

俗话说:早起的鸟有食吃,要想拍出好照片就不能怕辛苦,我是早上6点多起床,要赶上坐第一班上山的缆车,确实是早了点,缆车上就我一个人,哈哈,专车,跟本山大叔的“砖机”不是一回事,我这可是名副其实的专车。

上山的下山的都是第一班缆车,下山的缆车里也是只有一位乘客,还是位女士,看来她也很孤独。

透过缆车的玻璃,看山下的盘山公路,因为是阳坡所以雪已经都化了,开车上山要跑很长的时间,缆车是走直线比开车快多了,哈哈,两点之间,直线最短。

回头望去,山下的博尔扎诺市(BOLZANO),城里的雪都化了,可山上还是白雪皑皑。

透过缆车的玻璃看山上的几栋别墅,其实我很向往这样的生活,悠闲、宁静、与世无争……。

3# 3#
【原帖由粤振于2012-10-28 12:11发表在1楼】
坐沙发,老兵大哥继续………
兄弟,手够快的。

4# 4#
赶紧上图啊。。。。。。等着呢啊。。。

5# 5#

快到山顶,已经能看到山上的缆车站了。

6# 6#

左侧的建筑就是山上的缆车站。

7# 7#

正在运行中的缆车。

8# 8#

我的摄影包,20多年来跟随我走遍了祖国的东西南北。

1.82米的高大身影映在雪地上。

9# 9#

蓝天、白云、雪地