回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家 好 , 这几天一直在纠结 购买什么样的滤芯好 哪个牌子的好 一直都在关注进口的 首选 派克 跟 博世 因为这两个首先卡坛里用的人比较多而且 很多人说都不错 首先派克卡坛商场就有卖 买起来方便 不用担心买到假货 这样是不用担心 但博世 不知道在那要,第一 我本人自己开的是霸龙507 前四后八 310玉柴进口博世油泵所以想要个 博世的但不知哪有卖 甚至连个图片都没有看到 而且 大家都知道现在中国的东西 不用我说 大家都 (你懂得)油不达标,滤芯假货太多,国产东西不敢用,油过滤的不好直接关系你的发动机 好与坏 所以本人在三决定还要个进口就是不知道这俩个哪个好些 随便问下 机油滤芯哪个的好 空气滤芯哪个的好 这些是关键 ,一定要花这些该花得钱,免得以后花无数的钱。大家去看看这个 http://www.gonggui.com.cn/web/video/video_list.jsp?videoId=13
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由woaizaizaill于2012-10-27 21:59发表在顶楼】
大家 好 , 这几天一直在纠结 购买什么样的滤芯好 哪个牌子的好 一直都在关注进口的 首选 派克 跟 博世 因为这两个首先卡坛里用的人比较多而且 很多人说都不错 首先派克卡坛商场就有卖 买起来方便 不用担心买到假货 这样是不用担心 但博世 不知道在那要,第一 我本人自己开的是霸龙507 前四后八 310玉柴进口博世油泵所以想要个 博世的但不知哪有卖 甚至连个图片都没有看到 而且 大家都知道现在中国的东西 不用我说 大家都 (你懂得 ...
哈哈沙发

2# 2#
空气滤芯三议合不错

3# 3#
同意楼上意见,我也一直用三义合。实惠质量不错。

4# 4#
如果效果有这么好的话就好了啊

5# 5#
曼牌的,弗列加的都行!

6# 6#
嘿嘿,没想到河北廊坊的三义合这么出名啊,正品是不错就是假的太多。现在很多地区总代理都卖假的,起码我这里是。后来三义合厂家在我这另设了一个库房,让所有销售三义合产品的商家去指定的库房提货了都。

但是总体来说我推荐曼牌的,但是必须要正品,那质量真不是吹的。可惜曼牌假货是市场上最多的。

7# 7#
【原帖由woaizaizaill于2012-10-27 21:59发表在顶楼

大家 好 , 这几天一直在纠结 购买什么样的滤芯好 哪个牌子的好 一直都在关注进口的 首选 派克 跟 博世 因为这两个首先卡坛里用的人比较多而且 很多人说都不错 首先派克卡坛商场就有卖 买起来方便 不用担心买到假货 这样是不用担心 但博世 不知道在那要,第一 我本人自己开的是霸龙507 前四后八 310玉柴进口博世油泵所以想要 ...

我推荐豹王的 我用的一直不错