回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙载货车 

现在好多地方把咱烧油的车子都给禁了,好几回我都给拦在这路口外被查了半天,但路上的天然气车就啥事儿都没有。听说这天然气车子一年还能省好几万,反正今儿也没活,来瞧瞧。

一般店里这车子还真不多见,运气好,边上的江铃店里有这种天然气车子。

江铃重汽这两年也确实挺猛的,一个新牌子发展得一点都不差,这天然气的车子都已经国六了。马力也挺不错的,有460,比那些300多马力的天然气车子好太多了,听说是潍柴的发动机,难怪。

这天然气车子看着比烧油的清爽,估计是因为没有油箱吧。

头一回凑这么近看这个装气的瓶子,大是真的大,问了一下能装1000L的气,确实可以了。

挺多弟兄挺怵这天然气车子的,就怕出事故了爆炸啥的,听这里卖车的说这车子挺多限流阀的,也是怕上边大伙担心的这个,说实话我也看不懂,但这车子这阀那阀的是不少。

这说明还是比较有必要的。

底盘啥的别说还真是挺清楚的,走线也不乱,老司机应该都喜欢这种。
卖车子的说这车不重,都把自重减了,比一般的能多拉一吨,说得我挺心动的。.

车里面跟别的车子也差不多,法士特变速箱我一开始就猜到了,这跟潍柴都老搭档了。

车里面空间还行,怎么说也两米五宽了,站两个人是不挤的。
睡觉的地儿上下铺,躺了一下还不错。
这老哥还挺热情,一个劲儿给我说了好多活动,咱先聊聊,等下再发个帖给老铁们唠唠。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
五毛拿好。

多少米?

3# 3#
我还是等等看燃气车到底怎么样再换吧

4# 4#