回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
货运行业,更像是一座围城,城里面的人绞尽脑汁想办法要出去,而城外的人确挤破脑袋的想进来。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

现如今油价翻滚式的上涨,运价在“自相残杀”中岌岌可危。卡车人所处的环境俨然成为了社会人群的最底层,付出和回报完全不成正比。

货车司机,每天不分昼夜勤勤恳恳,不偷不抢不坑不骗靠自己的双手挣一点血汗钱来养家糊口。可为什么偏偏我们的卡车生活如同唐僧取经,每一次运输都要历经各种劫难呢?城内城外处处可见货车的禁行?限高?限宽?限重?交管部门各种明目的罚款,再加上卡友们运价上的“互相残杀”,货运行业的利润现状以成鸡肋,食之无味弃之可惜。

我就想提醒围城外面想入货运行业的新人们,买车投资加入时,千万不要保持头脑清醒,不要轻信谗言,一定要考察好市场做到三思而后行。入了城再想出城付出的代价是很大的,除非你家真的有“矿”。有门“框”的人还是避而远之吧!因为你根本玩不起。

我是A靠谱,希望和卡友们一起探讨卡车方面的知识!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

本来想多说点的,可越说后脊梁越冒凉风。因为家里出了窗“框”门“框”有,其余的啥矿都没有?还是收起手机,开车继续前进,前进,前进吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 沪上货车老人家 发表于2019-11-21 09:48
    国家规范行业标准,肯定会淘汰一批人,阿猫阿狗都能进来干,就乱套了,坚持就是胜利!

说的对极了

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

我也没睡呢 点赞后睡觉喽

买车不要保持头脑清醒么?

先顶后看,已成习惯

司机不容易啊