回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
最近失眠,老婆快生孩子了,车提了一个多月了,等着上牌,时间在催促着我。从零七年卖了车之后,一直在打工,岁月不饶人,时间过的真快,人生起伏变化,今年我开的车是欧曼EST.个人觉得车的舒适和省油方面都不错,可能是车开的比较舒心,老婆居然怀孕了,又高兴又担心,现在挣钱不容易,生活压力大,既然老婆怀孕了,我就要努力干活吧。一直是打工,我就想着买车的事,六月份开车回家没事的时候,带着老婆去4S店去看车,主要是我开的是欧曼,我带老婆第一就是去看欧曼,老婆也是比较开心,我让他看看那个车好,她第一眼就看中了,EST-A.我的天,老婆真识货,说就他好。又高又大又好看。我说。我看着也好看,就是价格也很到位。四十多万。不小的数目。
反反复复去很多趟服务站,也看了不少车型,我也看了旗舰,旗舰和欧曼,价格差不多,就是配置不一样,欧曼多出来,液缓和自动挡,这两个配置是我心里比较满意的,可是发动机,一个十三升,一个十二升,纠结,品牌来说东风旗舰好点,保有量来说,在我家这里欧曼比较多,最后选择了,欧曼,九月底定的车,就等着生完孩子上户,可是世间变化,孩子迟迟未生,计划不如变化快,我在家等了两个月了,不赚钱还要花钱,又想着上牌照,抓紧时间赚钱,还想着孩子平安降生。
时间过的这么快,在两个月就要过年了,今年货车行情不是很好,还想着年前多赚点钱,真是无奈,上牌一切费用都出来了,保险,还有还款,一天就要五六百,在家等着生孩子,孩子还时时不生,让人怎么选择,买了车,苦了家人和孩子,自己辛苦到没什么,只要家人过得好就是我最大的心愿。为了家人,努力吧。祝卡友们平平安安,家人安康。还是等孩子出生后,在上牌。这就是选择。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好好干

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
加油加油!生活不容易更因为坚持了才更有意义!

3# 3#
先上牌吧!可以在附近跑一跑,挣点奶粉钱

4# 4#
恭喜恭喜

5# 5#
压力山大啊

6# 6#
楼主是固定活还是游击战?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
先恭喜了

8# 8#
哥们,我来晚了,不错不错,好车,好妻,好兄弟

9# 9#
加油!