回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护 
作为二十一世纪的卡车司机,一般都是车子开到不能开再去找修理工。
      用我的话来讲,就是“小毛病不修,大毛病再修”。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
作为我自己来说,有时候看到车子这样那样的小毛病,也会烦,而且超级烦,最简单的调刹车都会开到修理厂找修理工。

2# 2#
但车子在使用过程中,有许多非常小的问题让修理工都会感觉浪费时间,当然,与报酬无关。
       这样就需要作为卡车控制者,亦或者说是卡车大脑的我们来说,要想马儿跑,必须吃好草。也就是小问题要注意

3# 3#
线头的松动或者磨损坏,电子或者气路阀门损坏,气管磨损漏气,小螺丝的松动或者遗失。
      一个小小的问题,有时候导致的问题是很严重的,比如说机油压力传感器的损坏有时候会导致发动机的维修,又或者气压传感器的损坏会导致刹车失灵等。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 发表于2019-11-18 09:23
    嗯嗯,就是蝴蝶效应,可能会因为一点点小问题引起很大的风险

4# 4#
车辆的检查也是不能大意的,一颗小小的螺丝,也会让我们有一些不必要的浪费。

5# 5#
一个懒惰的习惯,让我们对路况的了解少点,导致车子陷入困境,
      影响的不止车子整体的荷载与零部件使用的寿命,也会影响我们的收入。

顶起来

好几年不反对顾家家居

发过火回复的复活甲