回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告 
加上油,封好篷布,又开始了我的第三次北京之行。
这次装的货物跟上次一样,还是生姜,装货地跟卸货地也很上次一样,同一个老板的货。
这次发车早,下午三点就发车了,所以我在路上也不用那么着急赶时间,走了三个多小时到达了鲁北省界,不出所料,堵车堵了四十分钟!这个收费站真的是没有一天是不堵车的!将来吧这些收费站都拆掉的话,那我去北京的时间会提前到接近两个小时!因为光是这三个收费站堵车就会超过两个小时!
凌晨五点多到达卸货地,我心想,人家七点半才上班,那就睡会吧,没成想,一觉睡过头了,醒来九点多了!货主也没打电话,我直接睡过头了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卸货倒是很快,半个多小时,就卸完了,运费给的也很痛快。挺好的货主,这也是我为什么会再次给他拉的原因。

2# 2#
卸完货,我想去天津配货,上高速我就往天津方向走,走到北京夏各庄收费站时,被交警拦下,问我索要行驶证驾驶证之后让我靠边停车,停车以后我以为要查超载,我说我空车呢,没有拉货,说着交警走到我驾驶室边,用手狠狠地按下油门轰了几下,其他几个人就用仪器对准消音器方向。原来是测尾气的呀。
不大一会,就测完了,我问到工作人员呢合不合格,工作人员说合格,还说让我把车再往前开开等一下。
好吧,那就等下个呗,毕竟警察叔叔说啥咱都得配合。过了几分钟,走过来几个人,戴着白色帽子,穿着绿色衣服,看样子应该是队长吧,说着他就手机的驾驶本递给了另一个人,另一个人还跟队长说;这车“这车你要不要”?队长说;“不要了,让他走吧”!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
刚才辛亏是有惊无险,不走了,在服务区里睡觉,睡完觉就找活。
在服务区呆了一下午,活问了几个,价钱有点低了,没干,可是最后也都被别人定走了!
转眼就黑天了,我心想下高速小吃点饭,再找活吧!
于是我就发动起车,在最近的一个高速口下高速不久就找到了一家面馆

4# 4#
吃饭还是下高速吃实惠,这些一共九块钱吃得饱饱的,真的是很实惠。

5# 5#
吃完饭,我又回到了车上,找了半天也没有活,算了,明天再找吧,今天晚上先休息一下吧!
今天晚上又要在车上睡了!从现在开始,在车上睡就有点冷了,也没装柴暖,没舍得花那钱,司机挣点钱不容易啊,整天省吃俭用的能攒下的也不多!

6# 6#
晚上,在车里躺着看看宝贝闺女,这应该是一天中最幸福的时刻了。

7# 7#
挣钱不容易,还要被查被罚,想想都心累,

8# 8#
出门在外不容易,安全第一

9# 9#
这就是司机的一天,说起来心酸啊!出门在外不容易啊,不舍得吃不舍得住,没办法为了一家人的美满生活应该的,卡友一路顺风,安全第一。对了你们那边油价怎么那么便宜,才4.8一升小油吗?