回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  保养维护  广东 
说说我的 车子先 2011.9月份买的,到今天刚好10W 公里了, 当初被4S的人忽悠买了 电喷的 机头,一直都在4S保养,慢慢的发现经常有些顺达车都过来大修,大多都是像我这个电喷的,问题都是喷油嘴堵了。我的倒没什么问题。可是那些车主都是按时过来保养的啊,现在都有点担心了,可能是心理作用吧。最怕就是在路上抛锚了,我拉的是活口。还是直喷踏实啊。。       还有.4S保养比家里的小车还贵,想在外面搞,想了下其他都没有问题,就是纠结那柴滤和油路清洗那项,外面能不能搞好。谢谢师父们教下路  感谢啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由钟家伟于2012-10-26 00:31发表在顶楼】
说说我的 车子先 2011.9月份买的,到今天刚好10W 公里了, 当初被4S的人忽悠买了 电喷的 机头,一直都在4S保养,慢慢的发现经常有些顺达车都过来大修,大多都是像我这个电喷的,问题都是喷油嘴堵了。我的倒没什么问题。可是那些车主都是按时过来保养的啊,现在都有点担心了,可能是心理作用吧。最怕就是在路上抛锚了,我拉的是活口。还是直喷踏实啊。。       还有.4S保养比家里的小车还贵,想在外面搞,想了下其他都没有问题, ...

轻卡是柴油发动机,对于柴油机,机械喷油泵的比电喷的实用。

电喷的柴油机坏了很难修理。
机械喷油泵的柴油机坏了容易修理。

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
【原帖由钟家伟于2012-10-26 00:31发表在顶楼】
说说我的 车子先 2011.9月份买的,到今天刚好10W 公里了, 当初被4S的人忽悠买了 电喷的 机头,一直都在4S保养,慢慢的发现经常有些顺达车都过来大修,大多都是像我这个电喷的,问题都是喷油嘴堵了。我的倒没什么问题。可是那些车主都是按时过来保养的啊,现在都有点担心了,可能是心理作用吧。最怕就是在路上抛锚了,我拉的是活口。还是直喷踏实啊。。       还有.4S保养比家里的小车还贵,想在外面搞,想了下其他都没有问题, ...

请问原车有多少个柴滤的?

4# 4#

【原帖由IGNITION于2012-10-26 07:50:18发表在3楼】

请问原车有多少个柴滤的?
看到的就只有一个……其实地方就不知道了

5# 5#

【原帖由牵引车6X4于2012-10-26 02:38:14发表在1楼】

轻卡是柴油发动机,对于柴油机,机械喷油泵的比电喷的实用。

电喷的柴油机坏了很难修理。
机械喷油泵的柴油机坏了容易修理。
就是…运行成本也高了

6# 6#
【原帖由钟家伟于2012-10-26 07:58发表在5楼】
就是…运行成本也高了

也不能说4s骗了你啊,机械泵广州年审比较岩,到时年审不过关就有你烦的了。而且以保养代修也划算啊。 油水分离器和柴滤是一个的话,换一个是219.可以5w公里才换一个。外边保养质量得不到保证。

7# 7#
国三车,偶尔在加油的时候,可以加燃油添加剂。。。。。。会有帮助的

8# 8#
要到大的正规油站加油,柴滤要正常保养更换。我的车5W公里之后都是自己动手保养。现在18W公里了,换了一个高压柴油泵。油嘴暂时没问题。

9# 9#

【原帖由吖湿于2012-10-26 16:08:41发表在6楼】

也不能说4s骗了你啊,机械泵广州年审比较岩,到时年审不过关就有你烦的了。而且以保养代修也划算啊。 油水分离器和柴滤是一个的话,换一个是219.可以5w公里才换一个。外边保养质量得不到保证。
嗯……就是担心这个…柴滤和清洗油路这两项还是回去吧……