回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 
等了快一个月,车子总算到手了。

前几年刚干这行的确实挺难,一直都没个固定的活,老是东一榔头西一棒槌的,说实话那会儿挺烦躁的,好几次都不想干了,还好付出有回报,也慢慢好起来了,现在有了几个固定的点,也算吃喝不愁。有了点自己的小钱,家里人又添了点,这才把这新车子提回家。
长得不好看,就不露脸了,哈哈哈。

这车子外观真不赖,不过咱买车还是得实用,470的马力还是福特的发动机,里面也不差。

车子好多地方都是铝的,消音器啊,钢圈这些啥的,整个车子比市面很多车都轻,这样咱也能正常多拉点。

以前师傅说看这车架子牢不牢就看几层钢板,这都是两层的,结实得很。

底盘这块买之前肯定也要了解的,富华做的,质量有保障。

油箱挺满意的,贼大,有俩,一边一个,总共能装750的油。

选这个车子主要是一些细节地方真的挺喜欢的,就拿这个装东西的地方来说,车里面有三个大柜子,车外面一边还一个能放点杂物啥的,想得挺全的。

跑长途的人真的很需要一个这种减震的椅子,看车的时候这椅子我坐了老久。

睡觉地儿上下铺的,虽然现在是一个人跑,但总会有用上的时候。

现在这种平地高顶车里面都挺宽敞的,挤是不挤的。

其他跟别的车子差别其实不大,都是电动,电子的东西。

中控这里是我比较喜欢的另一个地方,这一排按键按起来带感,关键离驾驶位还离得近。
虽然以后每个月还贷有压力,但是开上了新车子,这拉活也更有动力了,往后日子会更好的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

祝你发财

坑一个

这车设计的好看

买车了就有动力干活了

买车有没有优惠啊