回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  车型选购  福田轻卡  S5 
      最近大伙都挂嘴边的“小吨大标”, 在我看来啊,根源在于很多同行脑子里根深蒂固的“超载赚钱”思维,这回国家开始整治了,自从19年9月1日起货车将按轴数进行收费。其实作为货车司机,我们关心只是在标载范围内赚取更多收益,毕竟出来跑运输得都图个挣钱。大伙说是吧。
      之前有个圈里人算了比账,,你们看:例如一辆货车本身自重为3吨,但出厂合格证上却标注为5吨,如果该货车在载货的情况下磅重,自然这就给运输者带来两吨的“合法超载额度”,现在物流都是以货议价。其实按轴收费后,没有根本解决咱们货运司机诉求。
      真没辙了。在合法的情况下,只能指望买个新车,同价才能多拉货。
      听说欧马可S5为了合规,又“瘦了”?整车重量降下来,开始走那个啥“轻量化、不超载作业”路线了,我开了好些年欧马可S3,也到了换车的时候,最近心思着摸着兜里的钱,直接搞个国六的,转来转去还是比较好几款车子,打算入手S5,除了开习惯欧马可(车确实不赖),其实我看中了整车降重100kg以上,能多拉不少货,所以比较中意。还远离“治超”、国六年检也省事等一举多得,有没有已经入手的卡友,怎么样啊,小老弟在线求指点哈!
Q:938590210

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

欧马可S3就很好,S5推出轻量化,合规拉得更多,奥铃也可以,我刚买了个奥铃捷运,不过是国五的,应该再等等直接买国六的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

欧马可s5好像是国庆70周年指定用车,轻量化的设计,轻松改变了拉货容易超载的问题。欧马可厉害。

4# 4#
可以购买。

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
呵呵广告不错

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#