回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在家千般好,出门一时难!我们卡车司机常年在外奔波,不时会遇到各种各样的的困难,这个问题困扰了我们卡友多年,遇到困难了,这时你可能就会这样想,能有个当地的熟人来帮我一下该多好,卡车之家想卡友们之所想,该出手时就出手,先后在潍坊,长沙等地建立了互助军团,今后还会在全国各个地区建立我们卡车之家自己的互助军团。
盼星星,盼月亮,今天我们终于等来了,亳州格尔发4S 店协助亳州互助军团的启动仪式就在今天启动了,届时我和卡家军团的负责人-小明,在现场恭候您的大驾光临!
时间:2019.11.14.下午4时
地址:蒙城庄子国际大酒店
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

强势围观!

真好

3# 3#
现在吉时!
顺利多发!

4# 4#
夜幕降临,大会的序幕将会慢慢拉开,卡友们陆续到达现场。

5# 5#
吃完饭麻将走起

6# 6#
仪式开始歌舞升庭,这个只是前序。

7# 7#
小明就坐在我的身后被我偷拍了都不知道,只顾着发帖呢!

8# 8#
轮到小明上台了,一番慷慨激扬的演讲,介绍了我们卡家从建立以来十年只做一件事,让卡友们发声,下一个十年还做一件事只做互助,互助的路上需要卡友们的大力支持!

9# 9#
小明的介绍互助军团建立的目的和作用以后,接下来就该我上场了开始授牌,接下来我要发表一下自己的见解,互助不是挂在嘴边上说的要去做,互助不是靠一个人的力量能完成的事,要靠广大卡车们共同去完成,只所以在家不帮人,出门人不帮,互助就是你帮我我帮你,这个社会才能和谐,众人拾柴火焰高,互助军团不是我一个人能做到的,还靠广大卡友们共同参与才能做到,卡车之家不光是卡车人的家,我们还要做到让每一个加入互助军团的卡友,走到全国各地都有家的感觉,这才是我们做互助军团的真正目的!