回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
高小宁 陕西 西安市 顺达  2010年12月份货运行业进入了“夏季”,而老公从各方面却进入了“冬季”。他的前轻卡车天天打不着,每天都得在别人的帮助下才能启动,每次送货的时间都推迟了,客户不满意,自己心里也很窝火。他每天都是早出晚归的,每次回来都脏兮兮的,看着我都心疼。挣得钱是多,但几乎隔三差五的都得检查维修,维修费用很高,最终下来也攒不了几个钱。我觉得这样体现不了老公的价值,经过我们的再三考虑,决定购买一辆新车。经过多方面的打听和网上查阅资料,江铃顺达成了我们的首选。
江铃顺达性价比高,而且省油、耐用、环保、安全、实用。
2011年6月份,我和老公把江铃顺达开回了家,从那天开始,我们走上了发家致富的道路!在这短暂的一年里,我们做到按时保养,到目前为止,已经跑了七万五千多公里无修理。而且在炎热的夏天,坐在带有空调的驾驶室里,再也感觉不到闷热,江铃的节油使我们获得更大的收益。让我更加信赖江铃轻卡,现在我老公可以很自豪的向身边的朋友说一声:“江铃伴我行天下,千里江铃一日还!”
现在我们的小日子越过越红火。感谢江铃带给我们的幸福生活!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由江铃轻卡家族于2012-10-25 18:45发表在顶楼】
高小宁 陕西 西安市 顺达  2010年12月份货运行业进入了“夏季”,而老公从各方面却进入了“冬季”。他的前轻卡车天天打不着,每天都得在别人的帮助下才能启动,每次送货的时间都推迟了,客户不满意,自己心里也很窝火。他每天都是早出晚归的,每次回来都脏兮兮的,看着我都心疼。挣得钱是多,但几乎隔三差五的都得检查维修,维修费用很高,最终下来也攒不了几个钱。我觉得这样体现不了老公的价值,经过我们的再三考虑,决定购买一辆 ...

呵呵。这位卡嫂好可爱啊!顶一下!

2# 2#
【原帖由高小宁于2012-10-25 18:49发表在1楼】

呵呵。这位卡嫂好可爱啊!顶一下!

卡嫂也很辛苦的啊!支持你们!!!

3# 3#
【原帖由高小宁于2012-10-25 18:58发表在2楼】

卡嫂也很辛苦的啊!支持你们!!!

卡嫂为了卡哥心甘情愿啊!!!顶一下吧!!!

4# 4#
[quote]【原帖由高小宁于2012-10-25 21:59发表在3楼】

无论炎热的夏天,还是寒冷的冬天,我都会陪伴在你身边!!支持你!!!

5# 5#
寻找江铃轻卡--------------我发现怎么都是新手?

6# 6#
给最美的卡嫂加油!顶!

7# 7#
【原帖由江铃轻卡家族于2012-10-25 18:45发表在顶楼】
高小宁 陕西 西安市 顺达  2010年12月份货运行业进入了“夏季”,而老公从各方面却进入了“冬季”。他的前轻卡车天天打不着,每天都得在别人的帮助下才能启动,每次送货的时间都推迟了,客户不满意,自己心里也很窝火。他每天都是早出晚归的,每次回来都脏兮兮的,看着我都心疼。挣得钱是多,但几乎隔三差五的都得检查维修,维修费用很高,最终下来也攒不了几个钱。我觉得这样体现不了老公的价值,经过我们的再三考虑,决定购买一辆 ...

俺以为你要改行了;

8# 8#
[quote]【原帖由郭威武于2012-10-28 16:02发表在7楼】
呵呵,有这打算了

9# 9#
[quote]【原帖由高小宁于2012-10-28 21:17发表在8楼】
【原帖由郭威武于2012-10-28 16:02发表在7楼

江铃带给我们一家三口的幸福生活,感谢江铃!