回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

逛了很久,最终还是定了这辆车。
我是做小买卖的,平时少不了拉货,主要是贩卖季节水果和蔬菜。我对车的要求就是承载力要求并不是太高,容量大是我看中的地方。之前用的是面包车装货,总感觉不方便。身边朋友也都不懂车,所以我认为,路上跑的多,平时见得最多的车质量一定不会差。
自己也在各大菜市场和批发市场有意的留意的一下,看见最多就是长安跨越和东风的微卡,出于自己的目的性,便和开这些车的车友的聊了些,,他们也很好心的给我推荐各种车。但是最终发现,不管是什么车,都是有利有弊。最终还是得自己亲自的去了解,去看才行。
赶上一朋友有时间  我们约着一起去车城逛逛,车城里牌子打的最响亮便是长安跨越。见店里的顾客人挺多,我们便也凑个热闹,多了解少说话,看看动车的人都是怎么选车的。
其实进这种货车的店和进私家车的店确实感觉差别大很多,他们的销售人员,并不会看见你来就立马跑来做各种推销讲解,让人觉得很烦。反而是先跟我们打个招呼,然后让我们自己先看看。跟销售说了一下我的情况,他给我推荐了他们的新豹T3和跨越王X3,其实这两款车在我眼中都是差不多的,毕竟我们不是懂车的人。
一进门其实我已经动心了,这种小尖头设计是我倾向的,给人一种锐利感觉。销售告诉我,这种尖头设计是为吸能,发生碰撞时可以将碰撞分散。
他们大概给我普及了一下这两款车的区别,新豹T3是长安跨越最新研发的一款承载式微卡车型,定位宽体重载大微卡。其产品优势主要体现在安全、宽体、舒适这三个方面。
自己也有进到驾驶室体会一下,发现T3的驾驶室的视野更加开阔,虽然在外边看着整个驾驶室不是很大,但是坐在里边,却感觉很敞亮,手握方向盘会有一种质感的,不会觉得发轻。
这辆车的货箱高度,也高于同类型的车,大概是1600,我看了其他的品牌的车厢,相比起来,这款体积算是最大的啦,能装对我来说实在是太重要了。
跨越王X3定位的吃超级超级小卡领航者,是小卡的中高端产品。采用是直通式大量,货车专用板材整体冲压而成,他的承载性更强,底盘的抗扭性强。承载量比T3更有优势。这款车给人感觉很硬朗,棱角分明。
但是考虑到价格,和我个人的需求来说,我选择了T3,他的性价比更高,我不要拉太重的货物,只要车厢的体积够大就行。在我的概念里,合适自己的才是最好的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
恭喜喜提爱车 从此走上致富的道路

2# 2#
T3,性价比更高,体积够大

3# 3#
性价比很高 符合自己的需求标准