回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
目前自己有一辆二手的6.8国三解放开着还行,出勤率挺高的,发动机嗷嗷叫,就是现在好多地方限行,想换车了,真是有点舍不得呢。之前给老板开了两年第一批的J6L国四道依茨160.哎呀那小毛病真是怀疑人生了,单体泵换了两个,一个1650,高温两次,过桥轴承散一次,钢板吊耳一边断一个,钢板很软 ,其他小毛病就不说了,那是14年到16年的时候。现在一直自己在开目前的二手解放。现在都国五了,也不知道目前的J6L车况怎么样了,技术有没有改进,身边的朋友都是天锦,天锦的车头太丑了,还想买一辆J6L,最起码看着舒服,也不知道你们现在买的国五用的车况怎么样,希望能交流一下,谢谢各位了…………
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
天锦车主表示很受伤。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
乘龙

青岛解放锡柴的,乘龙H5玉柴的都可以

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
路过。。。。

5# 5#
天锦的前脸没有刘海,光秃秃的,跟秃头一样

6# 6#
要颜值还是看H5吧,这车颜值可以,发动机也是用玉柴的搭载法士特。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
根据当地保有量,为了维修方便!道依茨我用着也可以

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
新款的高顶双卧天锦看着不错,内饰做工在同级别都是一流的。

9# 9#
瑞雪希望您把您的这个用车感受,感受。优点缺点都可以写发到咱们卡车之家产品库 口碑板块 这些用车感受也为其它卡友买车做个参考https://product.m.360che.com/add_koubei.html 这个是口碑发布页面哦,点进去选择您购买的车 ,然后进行评价即可,口碑通过可得10卡路里,详细的口碑可得25卡路里,更加优秀的精品口碑可得80卡路里。卡家瑞雪,期待您的评价