回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
只要是卡友发的帖。。我一定顶。。 顶顶顶顶····························

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由孤独求败于2012-10-25 23:42发表在89楼】
金杯人都像你这样,会很快卖火的,辛苦了zj
我发这个帖的目的无非就是和卡友们分享一下我每天接触的卡车   至于金杯卖什么鸟样  我才懒得去管 因为我的帖子多卖几台车也不会再工资卡上多打进去一块钱   你说我管他干啥   所以我从来就不避讳谈金杯的缺点     如果我的帖子能让卡友了解到一些有用的信息  那我就很知足了  

92# 92#
【原帖由雪碧兑绿茶于2012-10-25 23:51发表在91楼】
我发这个帖的目的无非就是和卡友们分享一下我每天接触的卡车   至于金杯卖什么鸟样  我才懒得去管 因为我的帖子多卖几台车也不会再工资卡上多打进去一块钱   你说我管他干啥   所以我从来就不避讳谈金杯的缺点     如果我的帖子能让卡友了解到一些有用的信息  那我就很知足了   

顶,,,, 金杯是好车啊,,外观个人感得挺漂亮的,支持国产自主研发的车,相信质量靠个人的保养和维护也是还可以的,

93# 93#
必须把绿茶顶上去

94# 94#
顶·································

95# 95#
【原帖由房琦于2012-10-26 01:29发表在93楼】
必须把绿茶顶上去
感谢顶帖的  哈哈

96# 96#
【原帖由ftc于2012-10-26 00:58发表在92楼】

顶,,,, 金杯是好车啊,,外观个人感得挺漂亮的,支持国产自主研发的车,相信质量靠个人的保养和维护也是还可以的,
感谢支持  。。

97# 97#
【原帖由雪碧兑绿茶于2012-10-25 23:51发表在91楼】
通过你的帖子学到了不少东西,同时也对轻卡有了更多的了解,你以前的帖子我都仔细地看过,文采很不错,年轻有为,希望以后多多看到你的帖子。

98# 98#
【原帖由ftc于2012-10-26 00:58发表在92楼】

什么自主研发   驾驶室就是借的五十铃的

99# 99#
谢谢专家的无私奉献,卡车人都会从你那学到好多东西