回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  金杯  车型选购  金杯 

漫漫长夜  无心睡眠   发个帖和大家介绍一下每天抬头就满眼都是的金杯轻卡吧

发这个帖的目的无非就是和卡友们分享一下我每天接触的卡车   至于金杯卖什么鸟样  我才懒得去管 因为我的帖子多卖几台车也不会再工资卡上多打进去一块钱   你们说我管他干啥      如果我的帖子能让卡友了解到一些有用的信息  那我就很知足了  

68985147   赠送一个金杯轻卡交流群

66969747   金杯轻卡2群
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
我想法个精华帖
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

从金杯的主力产品领骐开始吧   先来小的   领骐480系列 480单排

480排半

480双排    多数图片是从网上借来的   大家见谅

80系列的车优点就是便宜   最大的缺点就是跑的不快   性价比还是很高的

2# 2#
这张是自己拍的  小轮485双排   援藏的

3# 3#

领骐85系列   先来个单排的

再来个排半的

然后再来个双排的

85比80系列承载能力大幅提高   但是速度还是不快。。。。

4# 4#
【原帖由雪碧兑绿茶于2012-10-24 22:52发表在3楼】
领骐85系列   先来个单排的1246622

再来个排半的1246623

然后再来个双排的

5# 5#

490系列的   分别是单排  排半  双排的 最后这个双排的是后期改款的整体式车门   这个霸气的车厢我敢肯定的说绝对不是原厂的   应该是买的二类底盘自己做的上装

90系列的车速度还算不慢   但是发动机的功率 ,我认为还是有些小                 承载能力  还行吧

6# 6#

98系列   金杯轻卡中的经典   大柴498+长齿525+仿五十铃油刹前后桥

98系列的车型   了解金杯车的不用多说   动力可以   承载也可以  速度也不错    价位也不离谱   在路上很常见
当然钣金不厚   所有金杯车都这样   好处就是。。。。 很轻量化  

7# 7#

顶起来

8# 8#
领骐 100系列 外观与498发动机的领骐并无区别  4100的发动机动力比498更强劲    貌似急加速没有498的机器快                      重载的话   能把前面几款秒飞好几条街

9# 9#
【原帖由长安星卡于2012-10-24 23:19发表在7楼】
顶起来
欢迎顶贴滴