回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
亲爱的卡友们大家好:

昨天熬夜了吗?
想要的都降价了吗?
今天剁手了吗?
想买的都买到了吗?
终于到了双11,我们差不多都忘了,参加双11的初衷,竟然是省钱!!!
然后就一发不可收拾,买买买,过个双11跟打仗似的,就怕自己买的不够,过完今天再想买就亏了,你不买过完今天,就要躲在被子里哭一宿!

卡家商城的优惠都是实实在在,来卡家商城看看,今天买最划算!不骗你~双11一年一次啊
所有不以下单为目的,只添加购物车,不付款的卡友都小p子!
这么便宜的格拉默,今天不买错过了就得后悔一整年了!点击下方图片查看购买↓↓↓
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还是空滤型号2841、2652的卡友最幸福!!亿利的空滤,原价就这么便宜,今天双11还有两件8折,天呐,简直就是白菜价,他不香吗??一定要买,不买会难过的~亿利的产品就是性价比高,不一样。买买买
点击下方图片查看了解↓↓↓

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
派克滤芯75一个,900块钱买一箱!这个价格太优惠了也只有双11才可以这么优惠了,还是感谢马云老师,让我们在省钱的目的下,疯狂剁手!点击下方图片疯狂买买买!↓↓↓

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 大郎该喝药了 发表于2019-11-12 14:18
    该回复已删除
沙发坐一下

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

有点失望,兑换商城怎么没有上新呢?都看了老几遍了,就是没有看到

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-11-11 12:22
    大哥!哈哈我问了一下,原来是卡家给大家准备了更大的惊喜~抽发动机,中迪士尼门票,送跃进小福星,快去看直播吧,关注关注,祝你好运~ [查看大图]

5# 5#
板凳!

6# 6#
派克的大炮,现在赶快买吧!过完今天就要恢复原价了,现在这个价格合适1099,买不了吃亏上当,派克的品质看得见,早买早受益,早买早用早回本!点击下方图片查看购买↓↓↓

7# 7#
卡佳商城优惠力度够大

8# 8#
晒剁手照片了

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-11-11 15:40
    哈哈哈哈剁完手去吃土,也比没买开心

9# 9#
双11的时候,囤货囤机油是最划算的,因为机油保质期长啊,而且优惠力度挺大,早买晚买都得买,今天双11买了就是省钱~记得我们的口号,用点好的,很有必要!点击下方图片查看购买↓↓↓