回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
有一次我在平台上发了货源信息,河南某地卡友接单,问信息费怎么付,商量几句,装货每吨给我10元,成交。货主电话就给了他,装货去了,半晌没有动静,电话不接,后来我驱车去看,结果和大家想象的一样!!!
第二次又遇到一个卡友,我们车队干不了的货发到网上,每天6/7车,业务繁忙,某地卡友接到,运费价格都是我定的,拉了几趟,自己联系货主了,之前一直跟他说,想跟着我们干,不要去做一些讨厌的事,道歉的话说了一大堆,我毫不留情,直接辞退!兄弟这种低级错误我不能容忍!货本是好活,自己动了歪脑筋,为了蝇头小利,失去一片天!!做人做事诚信第一!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
林子大了什么鸟都有,不守诚信,兔子的尾巴长不了,恰巧这两位卡友来自同一个省份!巧合也罢,总之我们的卡友素质都有待于提高!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

货运市场就行被这些人搞坏的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
直接干他得了

4# 4#
顶顶顶,引用梁董的话说:做事先做人

5# 5#
250公里运费2700元,船票800元,绿通,6.8高栏,8吨货!9.6高栏船票900元,运费3800元,半挂5000元船票1900元,拉了一趟,不知道姓啥!结果发1000红包,最后的还是被踢!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

有些人人品就是劣根差

7# 7#
过河不拆桥、得鱼不忘筌、卸磨不杀驴、兔死不烹狗,罚他抄写一百遍!

鄙视没有用,弄他

9# 9#
某些地方的司机惯用的套路。