回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江苏 
司机开一厢货(车主和司机为雇佣关系),在单绿灯路口由西向北左转弯,一老奶奶骑电瓶车 由东向西直行估计是注意力不集中,撞上了车的右侧面
老奶奶骨折住院    事故认定书判司机负主要责任  老奶奶次要责任

住院中司机垫付2000元的医疗费(家属有写收条) , 请问在理赔的时候司机怎样能拿到垫付的医疗费(如果伤者和车主直接去保险公司索赔,绕过司机或者拒绝偿还司机垫付的费用 该如何处理?

麻烦有经验的卡友给出出主意...  或者说理赔的时候是否需要当事司机到场达成协议???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没经验!帮忙顶帖!!!!!

2# 2#
【原帖由邢台小刘66于2012-10-24 19:27发表在1楼】
没经验!帮忙顶帖!!!!!

3# 3#
【原帖由石頭于2012-10-24 19:22发表在顶楼】
司机开一厢货(车主和司机为雇佣关系),在单绿灯路口由西向北左转弯,一老奶奶骑电瓶车 由东向西直行估计是注意力不集中,撞上了车的右侧面
老奶奶骨折住院    事故认定书判司机负主要责任  老奶奶次要责任

住院中司机垫付2000元的医疗费(家属有写收条) , 请问在理赔的时候司机怎样能拿到垫付的医疗费(如果伤者和车主直接去保险公司索赔,绕过司机或者拒绝偿还司机垫付的费用 该如何处理?

麻烦有经验的卡友给出出主意...  或者 ...

交警结案时,司机要在现场的

结案 后保险才会理赔的。

4# 4#
【原帖由一路浮云于2012-10-24 19:40发表在3楼】

交警结案时,司机要在现场的

结案 后保险才会理赔的。
哦,谢了哥们

那事故认定书现在给了是什么意思.  大概多久会结案?

5# 5#
保险来了可以退回来

6# 6#
不懂法律   来帮你顶顶

7# 7#
【原帖由石頭于2012-10-24 19:22发表在顶楼】

麻烦有经验的卡友给出出主意...  或者 ...

应该很简单,司机是车主雇佣的,和车主说好,车主在赔偿总费用上面扣下这笔钱,然后还给司机就是了。如果车主耍赖的话就麻烦些。

8# 8#
【原帖由ansan669于2012-10-24 20:11发表在7楼】

应该很简单,司机是车主雇佣的,和车主说好,车主在赔偿总费用上面扣下这笔钱,然后还给司机就是了。如果车主耍赖的话就麻烦些。

问题就是这个啊   而且车子只有交强险  一万块钱  住院治疗费差不多都一万了

伤者肯定会要营养费   所以才会担心垫付的费用是否能顺利拿回

9# 9#
【原帖由石頭于2012-10-24 22:13发表在8楼】

问题就是这个啊   而且车子只有交强险  一万块钱  住院治疗费差不多都一万了

伤者肯定会要营养费   所以才会担心垫付的费用是否能顺利拿回

这就要看运气了,希望你能。