回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
今天去要朋友欠我的账,我说我要买三轮车,先是她不出声,我又提几次要买车没钱,她说她的钱要交门面房的房租,她老公也就是我的同学在门面房外面打牌,一直没有和我说一问话,(二个小时时间,他快上班时,进门面房过)以前我和他关系可不错,现在才知别人说的欠账的是爷,放账钱的是孙了,

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
不管做什么,干了才知道

142# 142#
【原帖由liukai472452于2013-1-6 20:28发表在141楼

不管做什么,干了才知道

说得很对,

143# 143#
先把店弄起来在说!别记着买车!

144# 144#
【原帖由id10086于2013-1-6 23:17发表在143楼

先把店弄起来在说!别记着买车!

我没有店,我以前开过店,不过赔了,我现在只有个地下室,我家是在居民小区的中心,全小区有近四千户人,我家离市最大的菜场走路有十分钟距离,我家地下室窗外五六米远,就是每天下午三点以后到天黑,天天有卖的,卖水果的,卖熟肉的,卖菜的,卖干果的,卖馍的等,上午很少有卖东西的,窗地下室窗户是1.5*0.35米,离在楼外面,窗户比楼外路面高一米多,我说在地下室卖东西,朋友都说不行,

145# 145#
【原帖由舞钢制冷于2013-1-6 23:35发表在144楼

我没有店,我以前开过店,不过赔了,我现在只有个地下室,我家是在居民小区的中心,全小区有近四千户人,我家离市最大的菜场走路有十分钟距离,我家地下室窗外五六米远,就是每天下午三点以后到天黑,天天有卖的,卖水果的,卖熟肉的,卖菜的,卖干果的,卖馍的等,上午很少有卖东西的,窗地下室窗户是1.5*0.35米,离 ...

感觉要是开这个小卖部不错!买点杂货香烟什么的!做蔬菜现在 赚不到钱,  蔬菜存放  绿色蔬菜 又难存放!我就是做蔬菜的、我在市场买菜,   以前我也有你这样的想法、我是想找个门面做的、一边零售一边给酒店餐馆配送!这样绿色蔬菜存放就可以解决。但是想法总是想法!

146# 146#
【原帖由id10086于2013-1-7 16:29发表在145楼

感觉要是开这个小卖部不错!买点杂货香烟什么的!做蔬菜现在 赚不到钱,  蔬菜存放  绿色蔬菜 又难存放!我就是做蔬菜的、我在市场买菜,   以前我也有你这样的想法、我是想找个门面做的、一边零售一边给酒店餐馆配送!这样绿色蔬菜存放就可以解决。但是想法总是想法!

你做多少年了,卖菜,你老家哪的,

147# 147#
我家是在小区的中间,距我家步行三分钟不到就是几个二十多层的高楼,东北也有高层楼正在装修,走路离我家有四五分钟距离,我家下楼向西走路半分钟就有一个糖烟酒和食品的小店(是钢司为这个受伤的工人不要钱盖的,市政府通过批准的,)我家下楼向南不到二分钟是药店,和银行,向西南走不到两分钟是两个批发店,里面没有菜和水果,其他什么都有,向西走路三分钟是市里一个连锁分店,我把我家的位置介绍完了,别的很多这店那店的不介绍了,我家和省道之间还有一排楼,公交车就在银行南十米处,

np757 2012-10-24 21:02发表在 13楼

经常去南宁拉水果,,

兄弟,你南宁那里求联系方式

149# 149#

舞钢制冷 2012-10-25 09:14:21发表在 19楼

看到金杯领骐轻卡 70马力,型号SY1024SK1F 才3.2万元,额定载货0.75,是双排车,车身长4.735米,
可别买金杯,我的就是,修迷糊你