回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:微型车  微卡  车型选购  新车作业  河南 
欢迎大家,我辞工了,想买个小卡,卖菜,或卖不果,我家楼下就是卖菜的卖水果的,不过光下午三点以后,天天有各种卖菜,卖水果,卖肉,卖干果,等,我家离实验高中0.4公里,离市菜市场0.5公里,大家说说,我卖菜或水果,有什么指点的,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

元芳.你怎么看...??

想干就干,成功更要靠自己。。。。。。。。。

【原帖由舞钢制冷于2012-10-24 09:38:58发表在顶楼】
欢迎大家,我辞工了,想买个小卡,卖菜,或卖不果,我家楼下就是卖菜的卖水果的,不过光下午三点以后,天天有各种卖菜,卖水果,卖肉,卖干果,等,我家离实验高中0.4公里,离市菜市场0.5公里,大家说说,我卖菜或水果,有什么指点的,
先看销量还有成本,差价还有~~采购~~主要是采购进得不好的货就难卖,影响信誉跟利润~  我帮人家拉果蔬的~~

【原帖由舞钢制冷于2012-10-24 09:38发表在顶楼】
欢迎大家,我辞工了,想买个小卡,卖菜,或卖不果,我家楼下就是卖菜的卖水果的,不过光下午三点以后,天天有各种卖菜,卖水果,卖肉,卖干果,等,我家离实验高中0.4公里,离市菜市场0.5公里,大家说说,我卖菜或水 ...

舞钢的水灯?是不是啊?

买菜,,,,,,,,,,,,,,,,,

这个要看你的销量了,销量大点就买轻卡,销量小就买微卡或汽油小卡

光下午摆摊是不行的,最好加上早市,这样收入会多些的.

【原帖由np757于2012-10-24 09:56发表在3楼】
先看销量还有成本,差价还有~~采购~~主要是采购进得不好的货就难卖,影响信誉跟利润~  我帮人家拉果蔬的~~

卡友 你是哪的 主要是在哪拉果蔬

我是舞钢的,我还在考下半场,