回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:事故警示  牵引车 
今天借朋友的农用车拉土垫场地,车斗翻土的时候由于液压缺油没有完全支靠,往下落又落不下来,土没有完全卸下来,然后用人就把右侧的土卸了点,左侧的土多点,之后我又找个车头帮我拽了下,没想到拽车的时候车头刚动了没一米远,由于地太软,在加上左侧的土多,结果拖车就翻左侧了,我下车一看拖车的牵引梁已经扭曲变形,我找个大铲车把车斗正了过来,我试了试车斗的油缸,油缸还好使,但是车斗右边落不严实,有点缝隙,车斗是农用车大胶轮拉的那种,载重量四五吨的,新斗八九千块钱,想问一下各位卡友牵引梁好修不?车斗落不严怎么回事,修的话大概得多少钱?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
去找修理工校梁就好了。

2# 2#
【原帖由赵亮于2012-10-23 19:24发表在妤间富】
今天借朋友的农用车拉土垫场地,车斗翻土的时候由于液压缺油没有完全支靠,往下落又落不下来,土没有完全卸下来,然后用人就把右侧的土卸了点,左侧的土多点,之后我又找个车头帮我拽了下,没想到拽车的时候车头刚动 ...

大哥 你中奖了, 呵呵 2000块钱左右吧,

3# 3#
【原帖由邹城小鲁哥于2012-10-23 20:10发表在2楼】

大哥 你中奖了, 呵呵 2000块钱左右吧,

4# 4#
【原帖由赵亮于2012-10-23 19:24发表在顶楼】
今天借朋友的农用车拉土垫场地,车斗翻土的时候由于液压缺油没有完全支靠,往下落又落不下来,土没有完全卸下来,然后用人就把右侧的土卸了点,左侧的土多点,之后我又找个车头帮我拽了下,没想到拽车的时候车头刚动 ...

没经验啊。把后轮垫2个大石头。。低速一挡往前走2米 。。 挂 副变速倒挡 加油。。刹车 重复几次 土就下来拉

5# 5#
到你们当地问问修理厂