回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
车模,很养眼的物件,相信十个人得有十一个人喜爱,无论男女老少皆宜,爱不释手它的美。
         别想多了,此车模可把玩,可馈赠,对,就是车模,是卡车人心中的最爱,没有之一,重卡车模,妥妥的霸气外露,原厂出品,珍藏版。
         来卡家有年头了,当初的接触纯粹就是玩,抱着和卡友们闲聊的心情,在电脑上注册了卡家账号(当年没有卡家APP,网页版的),那时候的车贴还是“巨”版的,等我找一下给卡友们露露脸,简直就是高大上的节奏,可惜就剩这一张留着纪念的。当时卡家还提供原文档,可以下载源代码,自己找印刷厂做的,可惜电脑坏了(已经N年了,N≥6),有点小遗憾。
       卡家上学到了知识,也开阔了眼界,卡家论坛里的活动也参加过,得过几个小礼品,最开心的就是车模大奖,比如现在说的这位大咖-陕汽德龙,这个好像是征文活动的【唉!车(岁)模(数)太(大)多(了)记不住】,非常感谢陕汽,自己也的确对陕汽颇有渊源,年轻的时光(当然现在也不老)就陪着陕汽2190牵引车转战沙场秋点兵的。
         敏感话题不能多说,你们懂的。祖国的强大,人民才能幸福安康的生活,社会才能健康平稳的发展,这都是相辅相成的。
        话题扯远了,还是车模实在。德龙X3000黄金版,成熟的动力链组合,在大载年代它就是火车一样的存在,只要你敢装,它就能拉,无惧世俗的眼光,大载首选陕汽,你就放心吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大鹏展翅的样子真TMD的漂亮(咬着后槽牙说“漂亮”,自己可以体会一下下),简洁明了的仪表盘,霸气的档把子,实用的三级踏板,两段式硕大无比的雨刷,刷新了人们对重卡车的认知。

2# 2#
边减桥,依然延续大载特性,大载已远去,标载更不在话下,终于可以撒了欢的奔跑了,WP13动力,潍柴特别开发和调教的高效率动力,具有低转速,大扭矩的特点,长途省油不二之选,加上长换油技术支撑,无不彰显其路上霸主之位。

3# 3#
麻蛋,谁来砸场子?哦!误会,同根兄弟,小弟失敬失敬,双雄会,让其他的都颤抖吧!震撼吧!有车模的时光真好,时不时的自我陶醉的心情真好!各位看官,你们说呢!

4# 4#
不忘初心,砥砺前行

5# 5#
的确高大上的心情

6# 6#
车模,是每个司机的梦想

7# 7#
不忘初心是每个国人不能忘记的