回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
2019年3月15号凌晨两点,在持续经历了川藏线的艰辛以后,又马不停蹄的从成都赶到了广州,在广州装了两吨模板踏上了回山东老家检车的路,因为半月的劳累行驶,在刚进入江西赣州信丰外环的时候因为体力不支又加上到了下半夜,在行驶途中就睡着了,结果导致在没有任何反应的情况下追尾了一个半挂车,在过快的车速和巨大的撞击力下,连档位都没来得及摘下我的驾驶室严重变形,撞停以后前边车的司机师傅下车检查了一下他的车,因为没有大碍也没有跟我索要赔偿就自己开车走了,剩下了我自己的车在路上,我就试图下车,还好左边的车门一下打开了,从车上下来以后先在车后放了一些障碍物预防二次事故就开始报警,等到交警来了以后拿强光手电照着我的驾驶室问我有没有伤到,我说没有,连他们都不信,一再确认后交警相信了我是真没伤到,他们跟我说你看你的驾驶室吧,就剩下了你两条腿的位置,要不是驾驶室结实估计你有罪受了,交警这么一说我心里也暗自庆幸了,这次幸亏了我的乘龙是龙骨驾驶室啊,要不真的不堪设想了,虽然驾驶室报废了但至少我是安全的,回想起这次事故,没有确保安全驾驶是我的第一错误,但乘龙结实的驾驶室也在发生事故的时候给了我最大的保护,也算不幸中的万幸,希望大家以我为戒安全驾驶,平安出行! 事故发生以后第一时间联系了我们潍坊康通柳汽服务站的秦总和李站,他们也在第一时间联系了我们柳汽总部,因为之前卡车之家曾经跟我车报道过,所以柳汽厂家的领导都知道我和我的车,得知情况以后厂家领导也快速做出了响应,第一时间安排备件库以最快的速度把配件给准备好,在这里衷心感谢康通服务站和卡车之家的帮助和感谢柳汽厂家的关爱,感恩乘龙车,感谢柳汽人!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你真的算是祖坟冒烟了!高速交警没要你赔偿吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 0001YmFd 发表于2019-11-7 01:01 来自 | 卡车之家Android客户端
    赔什么!!!!!你有没有看清楚帖子内容,自己追尾半挂车,自己的责任,出拖车费、,修车费,而已,

要钱不要命……

3# 3#
疲劳驾驶,不只是身体疲劳也是心理的疲劳,连轴转不是好革

4# 4#
这是去年一个卡友的事故你转发过来有以前吗

回复 | 使用道具 举报 回复(3)