回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
41# 41#

朋友,我的车和你一样,车七个月了,以经换了十五个刹车鼓了,

我放刹车水也是刚开始下坡就放,另外我踩杀车是很轻的,都是提前减速,

前两天又破了两个,我索性就把刹车改成刹车王了,现在还不知道效果如何,

换刹车王了还没出车的,不过我给你说,不是霸龙车有这毛病,我开六七年车,

觉得153桥本来就就喜欢破刹车鼓,我原来的欧曼也是一样,破的凶,刹车还不好,后来我一想,换

刹车王,破就破,总落得一刹车好吧,后来换了刹车王,鼓基本上没破了。所以我前天也把507换了刹车

王,试一下!(申明我不是打广告,嘿嘿)

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
【原帖由jkang于2010-6-17 21:35发表在顶楼】
我的霸龙507前四后八现在2万4千多公里了,今天在修理厂做轮子保养,可怕的事情出现了:最后面的驱动桥两个轮毂全开裂报废了!刹车片也基本磨光了,而前面三桥很正常。到长沙服务站不给换,说是加装了淋水,不能三包, ...

不知道楼主是否在下坡路面使用过发动机辅助制动?还有您可以把车辆的详细配置说一下么?

43# 43#
snitfk 兄弟一定要把使用情况告诉我哦,先谢了!

我的车是霸龙507前四后八,L270玉柴,法士特9js119a,153桥加宽刹车片,270大梁。下坡都是挂5、6档带点刹,没有用排气刹,下坡前就开淋水,从没闻到有刹车片高温的烧焦味。

我以前的东风紫罗兰前四后八也是153桥啊,一年内根本没烂过刹车鼓。

44# 44#
【原帖由jkang于2010-6-18 17:32发表在43楼】
snitfk 兄弟一定要把使用情况告诉我哦,先谢了!

我的车是霸龙507前四后八,L270玉柴,法士特9js119a,153桥加宽刹车片,270大梁。下坡都是挂5、6档带点刹,没有用排气刹,下坡前就开淋水,从没闻到有刹车片高温的 ...

我两个的车一样的配置,我还是基本上都要用排气刹,刹车片也没有高温过,我车现在四万公里了,破了十五个刹车鼓了,我也不知道这车是怎么了~

45# 45#
[del]该用户发言已被删除[/del]

46# 46#
刹车问题!!!!!!!!!!!!!!!!

47# 47#
我想这和刹车有关系!

48# 48#
都是降温惹的祸

49# 49#
大家说的刹车王都是在修配厂改的吗?用的是什么牌子

50# 50#
这车开着危险